издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Микс файт — раздельные группы по уровню подготовки и возрасту

Микс файт – тренировка в раздельных группах, в соответствии с возрастом и степенью подготовки. Микс файт – универсальный вид спорта, который ещё называют «смешанными единоборствами». Техники из разных единоборств объединились в этом виде спорта. Отбор приёмов проводился таким образом, чтобы можно было достичь в бою максимальной эффективности и противнику нанести больший урон. 
 
Во время тренировок отрабатываются различные методы борьбы: броски с болевым контролем рук и ног, приёмы удушающие, удары руками, коленями, ногами.
 
Микс файт – спортивная секция в Санкт-Петербурге. Раздельные занятия для новичков и опытных борцов. Получить подробную информацию о клубе можно на его официальном сайте, который расположен по ссылке www.almaz-club.ru/mix-fight-spb.php.
 
В клубе Алмаз начинающие бойцы тренируются отдельно от опытных. Поэтому на занятиях спортсмены чувствуют себя комфортно и тренировки дают лучший результат, чем при условии, если бы такого разделения не было. 

Тренировочные занятия для новичков

В секции для начинающих предусмотрена отдельная специальная программа. Это способствует уменьшению травматизма и достижению хороших и быстрых результатов от процесса обучения. Так как микс файт является спортом с высокой степенью опасности, новичков сначала обучают основным правилам защиты и нападения на специальном базовом курсе. Только после освоения первичных знаний и навыков, новички допускаются к первичным тренировкам.
 
В отдельной группе для начинающих тренер уделяет достаточно внимания каждому новичку, его внимание не отвлекается на опытных спортсменов. В этом преимущество раздельных тренировок. В таких группах наблюдается ускоренное достижение высоких результатов. 

Группа для опытных спортсменов

Тренеру не нужно отвлекаться на новичков. У всех бойцов группы достаточная степень подготовленности. Есть возможность обучаться дальше и совершенствоваться, осваивать продвинутые техники. В этой группе слабых партнёров нет, все примерно в равных условиях. Больше возможности для развития более сложных навыков.

Профессиональная группа

Сюда приходят опытные представители смешанных единоборств. Они тренируются, для участия в турнирах и соревнованиях. Причем, не только по микс файт, но и смежным единоборствам (боевое самбо, рукопашный бой)
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector