издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Матрасы из кокосовой койры

Еще совсем недавно популярными были синтетические разработки, но все чаще клиенты отказываются от таких искусственных наполнителей. Сегодня покупатели к своему отдыху относятся более ответственно. По этой причине в производстве матрасов начали применять натуральные материалы. Продаются такие матрасы, например, в интернет магазине https://www.1001-Matras.ru. Этот магазин за время своего существования смог зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. 
 
Покупателей стали волновать не просто удобные и красивые разработки, но и полезные для здорового сна атрибуты, поэтому кокосовые матрасы стали их интересовать. Как оказалось, качественный отдых на прямую влияет на самочувствие и работоспособность в течении всего дня.
 
Изделия с кокосовым наполнителем обеспечивают оптимальный для организма человека температурный режим и помогают бороться с инфекциями дыхательных путей. 

Матрасы из кокосовой койры имеют множество преимуществ:

  • Они полностью безвредны для человека
  • Имеют высокие ортопедические показатели
  • Не вызывают аллергии
  • В них не размножаются бактерии и насекомые
  • Не подвержены гниению
  • Имеют высокую степень теплообмена
  • Отлично вентилируются
Модели таких матрасов бывают двух видов: пружинные и беспружинные. 
  1. Пружинные - матрасы средней жесткости. Также упругость регулируется количеством слоев койры, таким образом покупатель может приобрести матрас необходимой ему комфортности.
  2. Беспружинные - являются матрасами жесткими. Такие матрасы обычно рекомендуют клиентам с проблемами позвоночника и опорно-двигательного аппарата. Эти матрасы идеально подходят для младенцев, потому как они отлично удерживают позвоночник и не дают ему прогибаться.
Также производители для большей мягкости матрасов добавляют слои латекса. Латекс может быть, как натуральным, так и искусственным. Изделия с применением натурального латекса и кокосовой койры считаются премиум-класса. Жесткий кокос и упругий латекс позволяют значительно продлить срок службы.
  все
Свежий номер
Adblock
detector