издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Циклёвка паркета с Fresh Parket

Паркет – одно из самых привлекательных, надежных и долговечных напольных покрытий. Т.к. паркет полностью выполнен из дерева, этот материал можно смело отнести к экологически чистым продуктам. Однако, со временем паркет теряет свою привлекательность, в связи с чем может потребоваться его циклёвка. Для того, чтобы придать паркету первоначальный вид, требуется целый комплекс процедур, провести которые могут только опытные специалисты. Например, вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам компании, сайт которой расположен по ссылке http://freshparket.ru. Компания, которой этот сайт принадлежит, за время своего существования смогла зарекомендовать себя с самой лучшей стороны.

О технологии циклёвки паркета

После обращения за помощью к специалистам компании Fresh Parket, к вам выедет технолог, который выполнит обмер и составит подробную смету работ. Оценка стоимости по телефону невозможна, т.к. каждый случай индивидуален и требует анализа. При этом вы сможете самостоятельно решить, где и какие материалы для этого приобрести. Также, закупку материалов можно доверить непосредственно специалистам компании Fresh Parket.
 
Первый этап – подготовительный. Необходимо освободить помещение от мебели и других вещей, которые могут помешать специалистам. Те элементы, которые вынести невозможно, пакуются плёнкой для защиты от пыли и грязи.
 
Второй этап – проверка всей поверхности пола на предмет наличия камешков и металлических предметов. В процессе циклёвки они могут нанести непоправимый вред паркету. 
 
Третий этап – непосредственно циклёвка в два этапа. Сначала оператор обрабатывает поверхность насадкой с крупным абразивом, затем с мелким. Особое внимание уделяется углам и труднодоступным местам. 
 
Четвёртый этап – нанесение защитных материалов, а именно грунтовок, лака, масел. После просыхания лака, проводится его межслойное шлифование, для придания блеска. 
 
Пятый этап – заключительные работы, а именно уборка помещения от пыли и расстановка всех предметов интерьера по местам.
  все
Свежий номер
Adblock
detector