издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Библиотека Концептуальных Знаний

Концептуал.ru - платформа с обширным выбор книг, начиная с философии и заканчивая прикладным творчеством. Для того, чтобы разбираться в том, что происходит, и была основана Библиотека Концептуальных Знаний. Книги Концептуал можно посмотреть непосредственно на сайте konzeptual.ru.

«Через тернии к звездам»:

Идея основания компании родилась в 2005 году. Молодой бизнесмен Виталий Антипин продавал продукты питания, однажды к нему попали издания Внутреннего Предиктора. Он решил прекратить свой бизнес и стал предлагать людям литературу.
 
Огромная масса книг выглядела скудно: невзрачные обложки и бедное качество. Но даже эти издания были популярны. Он решил сам выпускать литературу.
 
В 2009 году Виталий основал торговую точку. Ассортимент состоял из литературы ВП СССР.
 
Он предложил сотрудничать брату, который трудился заграницей и занимался Большим адронным коллайдером.
 
Он писал, что любимое дело обязано и приносить доход, и совершенствовать способности, и осуществлять реализацию человека. В виде благополучием он видел материальные блага и душевное равновесие. Работа не доставляла Константину удовольствия. Он оставил работу ученого и уехал в Россию, начал работать вместе с братом.
 
Он основал интернет-магазин «Концептуал», первую прибыль которого компания вложили в тираж личных книжных тиражей.
 
Известность фирме принесло издание «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации», автор Георгий Сидоров.
 
Были созданы: «Концептуал-ТВ» и СМИ «Концептуал», магазин, склады, издательство начало тиражировать издания малоизвестных авторов.
 
В 2014 году к команде примкнул Василий Савушкин, он вывел «Концептуал» на более высокую ступень социального признания.
 
Сегодня «Концептуал» специализируется на издании исторической, общественно-политической и художественной литературы. Компания сотрудничает со многими известными книжными сетями.

Свершения издательства:

  • годовое издание — более 100 тыс. книг;
  • российская и иностранная аудитория;
  • много стабильных читателей;
  • годовой оборот больше 50 млн рублей;
  • содействие со многими известными авторами
  • участие в крупных букинистических выставках.
«Концептуал» пытается восстановить ценности русского народа. Проект приобрел положение наикрупнейшего патриотического издательства.
  все
Свежий номер
Adblock
detector