издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Комедийный фильм 2018 года "Ночная смена"

Нынешний, 2018 год, порадует кинолюбителей новыми картинами, некоторые из которых уже вышли в прокат. Смотреть фильмы 2018 года можно, например, на сайте kino-city.net. Одна из лент, которая, несомненно, заслуживает вашего внимания – «Ночная смена». 
 
Действие комедийного фильма «Ночная смена» происходит в современной России. Главный герой - молодой человек по имени Макс - работает на заводе сварщиком. Но однажды попадает под сокращение и становится безработным. А у него семья: любимая жена Анна и сын. Их надо кормить, одевать, тратиться на игрушки, бытовую технику, учебу и отдых. 
 
Некоторое время Максим перебивается случайными заработками, но это его не устраивает, он ищет достойно оплачиваемую работу. 
 
Неожиданно Макс встречается со своей бывшей одноклассницей и раскрывает ей свои проблемы. Одноклассница предлагает ему работу в ночном клубе, где работает сама менеджером. Ему предлагают поработать за достойную зарплату стриптизером. Макс в шоке, но повышенная зарплата его привлекает, и он начинает работу в ночном клубе, танцуя на сцене эротические танцы. У Макса красивое телосложение и он умеет пластично двигаться, поэтому нравится престарелым клиенткам клуба и часто попадает в нелепые и смешные ситуации. Но дома любимая жена пока не догадывается, кем работает ее муж по ночам. Ведь жене он говорит, что работает на производстве в ночную смену за повышенный коэффициент к зарплате. Поначалу женщина верит его лжи и готовит ему пакеты с едой для ночной смены. Но вскоре жена по незаметным для мужчины признакам начинает что-то подозревать, т.к. женщину трудно обмануть. По случайно уроненным фразам, по разным мелочам во внешнем облике и в поведении, женщина складывает в своем уме единую картину жизни мужа вне дома. И начинает проявлять недоверие, переходящее в подозрение о неверности мужа.
 
Макс в панике, что жена его разоблачит, он не хочет терять семью. И потому обращается за советом к новым друзьям - стриптизерам. Но это вызывает непредсказуемую реакцию. Как будут развиваться дальнейшие отношения в семье Макса, примет ли жена его новую профессию, зрители узнают из просмотра фильма.

 

  все
Свежий номер
Adblock
detector