издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Гусеничные мини-экскаваторы Bobcat

Мини-экскаватор гусеничного типа относится к универсальным техническим средствам. Он широко применяется в промышленном и гражданском строительстве. Экскаваторы Bobcat появились в России сравнительно недавно, но завоевали заслуженную популярность у потребителей. Купить мини экскаватор в Москве можно у компании «НАК Машинери». 
 
Экскаватор на гусеницах – удобное средство для выполнения разного рода землеройных работ. Мини-экскаватор эксплуатируется на выполнении строительных операций, для которых минимизировано свободное пространство. В отдельных случаях они используются для производства работ внутри построенного объекта, либо для рытья котлована или траншей в непосредственной близости к эксплуатируемому строению. 
 
Отличие технических средств Bobcat от своих «больших» собратьев является отсутствие свеса кабины во премя ее поворота. Кабина находится постоянно в плоскости, ограниченной пределами гусениц. Миниатюрный экскаватор имеет высокую маневренность и проходимость. Он способен оперативно и эффектно справляться с возложенными на него труднейшими задачами. 

Характеристики гусеничных мини-экскаваторов

Показатели и их значения (minimum – maximum): 
  • Размер по ширине, мм - 1000 – 2300; 
  • Диапазоны по высоте, мм - 2208 – 2856; 
  • Развитие мощности (л.с.) -  7.41 - 44.32; 
  • Литраж бака (для топлива), л – 16.1 – 120; 
  • Масса с навесным оборудованием, кг - 1139 – 3425; 
  • Возможности насосного оборудования, л/мин  - 20 - 180.31
  • Поворотность стрелы (лево), град. - 68 – 80; 
  • То же, вправо, град.  - 50 – 65; 
  • Обороты кабины, в минуту -  8.4 - 9.5. 

Отличительные характеристики мини-экскаваторов

Миниатюрный экскаватор оснащен превосходным оборудованием и агрегатами. Они обуславливаются конструкционным воплощением мини-экскаваторов. 

Оновные свойства конструкции

  1. Основа конструкции - опорные консоли, принимающие на себя массу вертикальной нагрузки; 
  2. Оборудование мини-экскавыатора, включая навесные приспособления, крепится на прочных и удобных шарнирных конструкциях; 
  3. Мини-технику отличает небольшой поворотный радиус; 
  4. Имеет приспособления для разравнивания грунта, что улучшает устойчивость при проведении работ. 
Экскаватор комфортен в управлении. Он оснащен системой, обеспечивающей безопасность, позволяющую работать в любую погоду. Есть возможность установить ряд дополнительного оборудования, расширяющих возможность экскаватора. Установить и снять их с экскаватора довольно легко. Экскаватор может выполнять несколько функций, что не требует привлечения другой спецтехники. Мини-экскаваторы c легкостью справляются с возложенными на них обязанностями.  
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector