издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Описание и характеристики трубы 29НК

Ковар представляет собой магнитный сплав, в состав которого входят следующие компоненты:
  1. более 50% из железа, 
  2. примерно на 30% из никеля,
  3. около 20% кольбата, который оказывает значительное влияние на стоимость материала. 
В производстве ковар используют для изготовления конденсаторов. Его покрывают металлом, у которого высокие показатели проводимости (зачастую это серебро), поскольку при помещении во влажную среду на сплаве может появиться коррозия. Для того, чтобы обеспечить герметичность и прочность соединения, используемого в конструкции выводов тока ламп и корпусов электровакуумных приборов, ковар возможно впаять в стекло.

Применение сплава

Ковар используют для изготовления различных деталей радиоэлектронных устройств, поскольку данный вид магнитного сплава имеет несколько преимуществ:
  • во-первых, невысокий показатель теплового расширения,
  • во-вторых, достаточно большую теплопроводность,
  • в-третьих, сплав является незаменимым материалом при изготовлении электровакуумных приборов, поскольку с его помощью получается герметичное и надежное соединение элементов.
При сварке используется качественная сварочная проволока марки 04X20H10Г2Б, состоящая из коррозиестойкой стали, которая предназначена для защиты сплава во влажных условиях. Данная проволока также используется в машиностроительных и ядерных областях, поскольку обеспечивает защиту материала от порчи и сырости.

Приобрести на выгодных условиях

ООО «Авек Глобал» осуществляет продажу магнитных сплавов очень высокого качества. Реализация товаров производится на выгодных покупателю условиях. Здесь в продаже имеются и изделия марки 29НК, и трубы с покрытием 04X20H10Г2Б, которые защищены от коррозии. Все товары, продажа которых осуществляется ООО «Авек Глобал», имеют сертификаты качества и поставляются напрямую от производителя. Реализуются заказы в минимальные сроки. Для оптовых покупателей действует система скидок.
  все
Свежий номер
Adblock
detector