издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Матрасы оптом в магазине bivik.ru

Компания «Бивик» предлагает свою продукцию уже больше чем 15 лет. Она занимается реализацией текстильных товаров, таких как подушки, матрасы, одеяла, полотенца, постельное белье и прочее. Приобрести их можно оптом и в розницу. 
 
Компания начинала свой путь с небольшого по объему производства и постепенно нарастила мощность. В итоге компания стала крупным производственно-комерческим предприятием, которое производит товары, торгует ими. Дополнительно у компании есть довольно большие складские помещения.
 
За весь период существования, компания «Бивик» приобрела большой опыт работы, как с отдельными лицами, так и с всевозможными предприятиями, коммерческими и государственными.

Выпускаемая продукция

У компании большой перечень наименований выпускаемой продукции, среди них постельное белье. С полным перечнем товаров и услуг, можно ознакомиться на сайте bivik.ru/o-kompanii. 
 
Следя за модными тенденциями, беря во внимание статистику заказов и покупок, потребность населения и ряд многих других факторов, компания производит свои товары. Технологи все время работают над моделями, создавая более новые и усовершенствованные, пускают их в производство. Большой ассортимент тканей, заграничного и отечественного производителя, позволяет расширять свой ассортимент. Особой популярностью пользуются комплекты из комбинированных материалов, например, сатин и махра, поликоттон и шелк.
 
Большим спросом пользуются подушки, матрасы и одеяла. У предприятия есть собственный фабричный цех, занимающийся производством наполнителей.
 
Бязь, сатин, тик, шелк, поликоттон и полиэстер используют в качестве чехлов. Возможен индивидуальный заказ, с выбором нужного по размеру и материалу чехла, с любым из вышеописанных наполнителей.
 
Кроме этого, компания занимается пошивом халатов, рубашек, пижам и прочих изделий. Особой популярностью пользуются полотенца, пеленки и скатерти.
 
Отдельно стоит сказать о пошиве и продаже спецодежды. Шьют ее из хлопчатобумажных и смесовых тканей. Для этого используют материалы от отечественных и заграничных поставщиков. Большой выбор моделей и кротчайшие сроки выполнения заказа, поднимают рейтинг компании в сравнении с другими аналогичными предприятиями.
 
Вся продукция сертифицирована. Компания всегда рада новым клиентам и готова к постоянному сотрудничеству.
  все
Свежий номер
Adblock
detector