издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Группа компаний СимТрейд

Группа компаний СимТрейд уже не один год, а точнее с 2009 представлена на рынке отечественной сотовой связи и представляет на официальном уровне Большую Тройку, в которую входят МТС, Мегафон и конечно же Билайн. Информацию о ней можно почерпнуть на сайте https://sim-trade.ru/.

Результаты работы

За время работы на рынке сотовой связи нами было подключено и введено в сеть более 200 тысяч довольных абонентов, подобрав им только эксклюзивные и выгодные тарифы от трех самых крупных в России мобильных операторов. Благодаря своей ответственной работе мы смогли завоевать доверие не только клиентов, но и партнеров. Компания в своей работе предоставляет клиентам уникальные услуги, при всем том, что для каждого подбирается финансово выгодный, индивидуальный пакет. Да и само подключение возможно к корпоративным тарифам, планам с федерального уровня, либо городскими номерами, либо выбрав уникальный, золотой пакет.

Мобильная связь сегодня

Сегодня мобильный и мобильная связь – это не предмет роскоши, а важная часть современности. Сегодня весьма важно всегда и везде оставаться мобильным, быть на связи. Ведь каждый современный человек прекрасно понимает, как важен бывает даже один-единственный телефонный звонок, и потому каждому нашему клиенту предоставляем полное, а главное круглосуточное, на профессиональном уровне обслуживание. В штате компании работают профи, которые при возникновении проблемы со связью решат ее в максимально короткие сроки, обеспечивая высокий уровень связи.

Что для нас в приоритете

Высокое качество сотовой связи, оперативное и круглосуточное обслуживание, надежность и доступность связи. Все это стоит в приоритете нашей работы. Именно по этой причине нас и выбирают признанные метры сотовой связи, Большая Тройка мобильных операторов.
 
Каждый клиент может и будет уверен, что работая с нами делает правильный выбор. Немалый выбор тарифных мобильных планов и номеров, которые соответствуют вашим потребностям. Можем предложить городские номера или федерального уровня, тарифные сотовые планы для общения на территории Москве и Подмосковья, пакеты с безлимным объемом или же номер с определенным пакетом минут, выгодно отличимые от тех тарифов, которые вы можете найти в офисах продаж телефонных номеров операторов. 
  все
Свежий номер
Adblock
detector