издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Для каких целей может потребоваться интернет-магазин?

Перед тем, как решить создать интернет-магазин, прежде всего стоит задуматься, нужен ли он вам, для каких целей необходимо его создание, сколько времени и сил понадобится, чтобы им заниматься. Если проблемы вашего бизнеса перечислены ниже, то непременно стоит ухватиться за данную идею и сделать интернет-магазин с нуля:
  1. Необходимо снижение затрат на офисных сотрудников компании. В последнее время содержание большого штата сотрудников стало нерентабельно, ведь зачастую расходы превышают доходы.  Если же перевести бизнес в онлайн режим, то расходы можно значительно сэкономить на аренде помещения и оплате коммунальных услуг;
  2. Требуется расширение рынка сбыта. Вы предлагаете потребителям качественные товары и услуги, которыми они вполне довольны. Ниша одного района/города/страны уже охвачена, компания достигла полной стабильности, и пора расширяться и двигаться дальше, но без интернет-магазина это сделать проблематично;
  3. Освоение новых ниш на рынке. У вас имеется абсолютно новый товар, который вы готовы предложить покупателям, и нужно в срочном порядке нужно найти надежный канал поставки и вывести новинку на рынок, опередив возможных конкурентов.

Стоит ли создавать интернет-магазин собственноручно?

С одной стороны, да, но только при двух условиях: если вы в этом деле профессионал и уже сделали несколько успешных проектов или же если вы готовы стать этим профессионалом, отдавая себя полностью новому увлечению и забыв о бизнесе, ради которого этим и занялись.
 
Также можно потерять время и деньги, откликнувшись на горячее бесплатное предложение в интернете, дело это весьма сомнительное. Чтобы быть уверенными в том, что работа будет сделана качественно и быстро, лучше обратиться к профессионалам.

Где заказать магазин под ключ?

  • Обратиться к фрилансеру. Такой вариант считается самый простой и недорогой, но нет гарантии, что он выполнит всю работы быстро, качественно и в срок. Возможно, понадобится доработка интернет-магазина, от которой другие исполнители попросту откажутся, так как не каждый готов исправлять чужие ошибки, даже за деньги
  • Обратиться в web-студию. Этот вариант предполагает работу со специалистами, которые подойдут к работе профессионально, сдадут ее в срок и доведут до совершенства. Такие профи работают, например, в веб-студии Rubika. Они прошли должное обучение, знают все нюансы и подводные камни в создании сайтов и учитывают все пожелания клиентов. Для обсуждения проекта и создания идеальной платформы, достаточно лишь зайти на страницу https://rubika.com.ua и оставить свою заявку на разработку интернет-магазина, дальше делом займутся специалисты.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector