издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Фокстрот - лидер по продаже процессоров и другой электроники

Магазины Фокстрот уже давно являются лидером в продажах техники. Причем не только в розничных магазинах, но и в сети. Это 2 миллиона пользователей на сайте ежемесячно. Именно поэтому, если надумали купить процессор в Фокстрот, не откладывайте данное дело в долгий ящик, а приобретайте его в сети. Там можно приобрести товар в рассрочку и частями, а также получить за него большое количество бонусов.

Преимущества программы лояльности

За счет программы лояльности приобретать технику и электронику выгодно, так как за каждую покупку начисляются бонусы. Их можно потратить через две недели в течение 180 дней на любой товар по выбору. 
 
Возможна оплата техники частями. Они могут быть разными, в зависимости от модели техники. Также при оплате картой можно тоже накопить бонусы. 
 
На сайте проводятся различные акции, которые тоже дают различные скидки. Однако они касаются лишь отдельных товаров. Кроме кредита на товар можно получить к покупке подарок.

Плюсы приобретения продукции в сети

  1. огромный выбор товара разных категорий;
  2. удобна оплата и доставка бесплатно;
  3. скидки, кредиты, акции, подарки;
  4. гарантия на товар;
  5. возможность вернуть в течение 14 дней.
Кроме электроники и бытовой техники на сайте есть и другие товары для кухни, и дома, телевизоры и аудиотехника. А также инструменты, товары для дома и сада, отдыха и туризма.
 
В сети гораздо больше вероятности купить качественный товар, тем более, тут действует гарантия и программа возврата. Кроме этого при покупке можно сравнивать параметры понравившейся техники, решать какая из них больше подходит по указанным техническим параметрам и цене. Теперь не нужно тратить время на поиски, ведь всю необходимую технику и электронику можно приобрести в сети.
 
Можно подбирать товар по выгодной рассрочке, оплачивать его частично бонусами и отлично экономить, получать подарки при помощи интернет магазина компании Фокстрот.
 
Магазин имеет также массу магазинов по стране, поэтому, глядя на них можно убедиться в надежности компании и качестве товаров, предоставляемых покупателю.
  все
Свежий номер
Adblock
detector