издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Котлы Vaillant - немецкое качество на страже тепла в вашем доме

Немецкий производитель Vaillant предлагает потребителям широкий ассортимент газовых котлов высокого качества. Компания работает на рынке уже больше 100 лет и является одним из лидеров в мире по производству отопительного оборудования. Продукция Vaillant поставляется в десятки стран, а в интернет–магазине компании ARMA стоимость оборудования приятно удивит покупателей. Это обусловлено прямыми закупками товара с завода – изготовителя.

Виды котлов Vaillant

По варианту размещения котлы отопления делятся на:
  • Напольные – занимают немало места, но оптимальны с точки зрения простоты монтажа и эксплуатации.
  • Настенные. Имеют небольшие размеры, но при этом выделяются высоким КПД.
По способу удаления продуктов сгорания котлы классифицируются на:
  1. Модели принудительного удаления – оснащаются турбиной, поэтому могут устанавливаться в помещениях без дымохода.
  2. Модели естественного удаления – предполагают наличие дымохода и системы вентиляции.

По типу конструкции:

  • Одноконтурные – предназначены исключительно для отопления.
  • Двухконтурные – имеют дополнительную функцию подогрева воды, что делает их оптимальным вариантом для домов и квартир без централизованной системы ГВС.  

Выбор оптимального варианта

Котел Vaillant, подходящий для конкретных условий эксплуатации, можно купить сегодня не выходя из дома. Для этого не нужно ездить по магазинам, а достаточно просмотреть электронный каталог интернет-магазина. Необходимо определиться с функционалом котла и оформить заказ с учетом стоимости продукции.

Преимущества интернет – магазина ARMA

В магазине вся продукция представлена с минимальной наценкой, поэтому купить котел Vaillant можно на выгодных условиях. Заказ товара можно осуществить прямо в интернете. Специалисты в кратчайшие сроки рассмотрят заявку клиента, согласуют условия оплаты и доставки и отправят товар покупателю. Уточнить условия сотрудничества, цены на тот или иной товар можно непосредственно на сайте или у менеджеров компании.
  все
Свежий номер
Adblock
detector