издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Шоу "Прожарка" на ТНТ

Прожарка — первое русскоязычное шоу на телеканале ТНТ, в котором известные звезды шоу-бизнеса выслушивают мнение о себе из уст народа. Звездам придется узнать шутки о своей личной жизни, творческой деятельности, карьере, внешности. «Жарить» звезд будут молодые и никому не известные стендап-комики.

О шоу "Прожарка" на ТНТ

Ведущий данного шоу – выходец из легендарного шоу Comedy Club и великий стендап-комик Илья Соболев. Все выпуски обещают быть жаркими. Все гости – это в какой-то степени гости комика, его друзья или близкие. В конце выпуска каждый гость будет иметь возможность ответить на свою «прожарку» той же монетой.
 
На премьеру многообещающего шоу было решено пригласить Руслана Белого – одного из участников «Убойной лиги», победителя 3-го сезона «Смех без правил», резидента Comedy Club, наставника шоу «Открытый микрофон», автора проектов StandUp и «Комик в городе». Ему придется на протяжении всего выпуска слушать укорливые шутки в свой адрес от коллег по бизнесу. Молодые комики вспомнят о вредном характере Руслана, на что тот ответит не менее жарко!
 
Руслан Белый с большим волнением принял приглашение на новый и перспективный проект, хотя, на протяжении всего выпуска был просто непоколебим. Единственное, что его возмутило – шутки о том, что комик не имеет друзей. 
 
Другой гость передачи - Гурам Амарян сказал, что из-за такого наставника, как Руслан Белый, он и проиграл в шоу «Открытый марафон». Другие комики отметили и положительные моменты из жизни гостя – большое количество фанатов, поклонников. Единственной девушкой на проекте была Ирина Приходько, которая назвала Руслана приемным отцом российского стендапа.
 
Алексею Щербакову больше всего из творчества Руслана нравятся его стихи, которые он, к счастью, не пишет.
 
Специальный гость программы – известный стендапер на ютубе Данила Поперечный. Он, как и главный герой, тоже из знаменитого Воронежа. Однако, у него свое видение юмора. Данила уже неоднократно критиковал шутки Руслана Белого, а когда появилась возможность сказать все это в глаза – тот час согласился приехать на проект.
  все
Свежий номер
Adblock
detector