издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Сэндвич-панели от компании KROHN в России

Сэндвич-панели широко используются в промышленном и гражданском строительстве, изготовлении павильонов, «времянок», строительстве гаражей, складов, подсобных помещений. Высокое качество, уникальные термо- и теплоизоляционные характеристики, возможность использовать панели в любой климатической зоне и доступная цена привлекают внимание все большего числа застройщиков и девелоперов. 

Сэндвич-панели от заводов КРОН

Группа заводов КРОН https://krohn.ru/ входит в пятерку ведущих предприятий России, занимающихся производством сэндвич-панелей и теплоизоляционных плит из пенополиизоцианурата (PIR).
 
Продукция успешно конкурирует на рынке с зарубежными строительными материалами. Поставки экологически чистого сырья осуществляют проверенные компании. На предприятиях используется итальянское оборудование фирмы Cannon, которое полностью автоматизировано и исключает влияние человеческого фактора. Применение новейших мировых разработок в области производства строительных материалов, точное соблюдение технологии и многоступенчатая система контроля в процессе изготовления гарантируют высокое качество продукции и соответствие ее международным стандартам, что подтверждается сертификатами.

Ценовая политика

Полная загруженность производственных линий дает возможность выпускать в год около 8 миллионов квадратных метров готовой продукции. Полная автоматизация производства и отсутствие посредников позволило существенно снизить стоимость сэндвич-панелей, сделать их доступными практически всем строительным компаниям. Предлагается возможность строительства объектов «под ключ» как крупным компаниям, так и частным застройщикам. Заводы КРОН работают с официальными строительно-монтажными компаниями, знающими особенности технологии каркасного строительства с использованием сэндвич-панелей. Эксклюзивным материалом являются сэндвич-панели с особым покрытием, разрешающим их использовать на объектах пищевой промышленности.
  все
Свежий номер
Adblock
detector