издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Пейнтбол-клуб CS Санкт-Петербурга объединяет всех

Санкт-Петербургский клуб пейнтбола предлагает использовать свои лучшие площадки в городе для проведения игр. Те, кто не знаком с этой игрой, посетив клуб, узнают её ближе, а знатоки смогут найти достойных соперников.

Общие понятия о пейнтболе

Перевод слова "пейнтбол" – краска в шарике. Но на самом деле, это что-то большее - динамичная игра команд. Игра проходит по составленному плану, с возможностью проявлять игрокам способность:
  • тактически думать;
  • стать единым с командой; 
  • решить поставленную задачу;
  • проверить свою выносливость и быстроту реакции.
Во время этой игры активно выделяется адреналин и происходит позитивный заряд. У игрока в ходе игры забываются все проблемы, связанные с работой и бытом. В команде, несмотря на пол, возраст и статус все одинаковы. Собираются в клубе активные, ищущие приключений люди. Если игрокам со стажем знакомо повышенное эмоциональное состояние, то вновь прибывшим в клуб http://www.cs-paintball.ru/ его ещё предстоит ощутить.

Атрибутика игры  

Основой игры является маркер, стреляющий шариками из желатина, заполненными краской. Скорострельность маркера до пяти выстрелов в секунду. Игрок одевает специальную маску и камуфляжную одежду, которые являются защитой для глаз, лица, головы и одежды от краски в шариках. Разная расцветка камуфляжа позволяет различать команды. В клубе предусмотрена дополнительная защитная амуниция для женщин и детей, в виде: жилетов, наколенников и налокотников, чтобы не повредить их конечности.   
 
Гигиене в клубе также уделяют внимание, выдаются балаклавы под шлем и новые перчатки. В городской черте и за пределами города оборудованы территории для круглогодичной игры в пейнтбол. Дополнительно клубом проводится игра лазертаг.  

Кому доступна игра

Этой игрой увлечены многие, разных возрастов мужчины и женщины, имеющие разную комплекцию и физическую подготовку. В клубе организуют детские и взрослые команды. Клуб посещают люди разных профессий и статуса, сюда ходят работники офисов, врачи, инженеры, работники силовых структур и научные сотрудники. Если есть желание выбросить адреналин и получить положительные эмоции, надо пригласить друзей и отправиться в клуб. 
  все
Свежий номер
Adblock
detector