издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Фискальные регистраторы в магазине scanberry.ru

Фискальный регистратор, заказать который можно на сайте scanberry.ru – это инструмент, автоматизирующий все операции, происходящие на кассе, в том числе покупку и учет товаров в магазинах. Кроме того, современные приборы позволяют автоматизировать отправку данных в налоговые органы. Для полноценной работы, фискальный накопитель должен быть подключен к глобальной сети, посредством проводного интернета или wi-fi. Некоторые модели фискальных регистраторов также дополнительно подключаются к денежному ящику. 

Что нужно знать о фискальных регистраторах?

ФР – это разновидность кассовой техники, которая в обязательном порядке должна соответствовать федеральному закону 54. На данный агрегат возлагаются следующие задачи:
  1. Регистрация и учет продаж, посредством встроенного накопителя;
  2. Хранение полученных данных и своевременная их передача их в ОФД;
  3. Печать чеков.
Фискальные регистраторы не используются автономно от персонального компьютера, т.к. не имеют ни дисплея, ни клавиатуры. На ПК, в свою очередь, устанавливается программа бухгалтерского учета, например 1С. Кроме того, фискальный регистратор должен быть доукомплектован фискальным накопителем. Весь комплект выглядит очень компактно и напоминает чем-то принтер для печати этикеток. В отличие от онлайн-касс, фискальные регистраторы более производительны и удобны в работе. 
 
Согласно существующему законодательству, ФР должны быть установлены в следующих местах:
  • Места общественного питания – кафе, рестораны, столовые, бары и т.д.;
  • Точки розничной торговли продуктами питания и другими товарами (в том числе продовольственными), где установлены кассовые аппараты;
  • Любые заведения, где имеются кассовые зоны.
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector