издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Лингвомед - агентство, выполняющее медицинские переводы

Переводы сегодня нужны во многих сферах деятельности, в том числе и в медицине. Компания Лингвомед представляет собой команду людей, которые объединились с одной целью - получить качественный перевод медицинских документов и текстов любой сложности. В штате агентства работают в основном профессиональные переводчики и врачи. 
 
Стоит отметить, что медицинский перевод самый сложный. Отсутствие знаний медицинских терминов у переводчика, что чаще всего и происходит, приводит к тому, что перевод в итоге получается неграмотным и искажает саму суть документа. Поэтому переводчики должны работать исключительно в тандеме с профессиональными медиками, дабы получить высокое качество своей работы. Также, сложность таких переводов в том, что как правило выполнять их необходимо срочно.

Что собой представляет агентство Лингвомед

Для того чтобы получить хороший перевод. зачастую используются услуги компании https://lingvomed.ru/service/germany. Штат самого бюро насчитывает около 200 работников, которые являются не только переводчиками, но и редакторами. При этом в компании работает большое количество специалистов, которые являются медицинскими работниками со знаниями иностранных языков. Многие из них постоянно стажируются за границей и работают по всему миру.

Что могут перевести специалисты компании Лингвомед

Для того чтобы получить хороший перевод, наши специалисты тщательно работают над каждым документом. Для своих клиентов специалисты агентства выполняют следующие работы:
  • Специалисты проведут перевод эпикризов, а также историй болезней.
  • В число переводов входят и справки, клинические исследований, анализы и обследования.
  • Также, специалисты выполняют перевод протоколов операций, заключений от специалистов.
  • Специалисты производят профессиональный перевод текстов, которые располагаются на сайтах медицинских тематик. 
  • Зачастую обращаются и владельцы клиник или узкие специалисты, которые работают с определенным оборудованием и когда необходимо изучить инструкцию по использованию.
  • Также, производится и перевод других документов.
  все
Свежий номер
Adblock
detector