издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Выбираем лимузин для свадебного кортежа

Стало доброй традицией еще с советских времен решать транспортную проблему на свадьбах арендой шикарного представительского лимузина. Аренда лимузина в виде «Чайки» стоила 25 рублей в день, но никто не жалел таких денег – машина с автоматической коробкой ехала быстро, плавно, а большой салон гарантировал непревзойденно высокий уровень комфорта для молодых. Но в наше время на сайте rent-for-event.ru можно арендовать не только отечественные лимузины, но и импортные.

Советы по выбору свадебного картежа

Наиболее удобными в плане комфорта остаются американские лимузины, отличные мощным двигателем, мягкой подвеской и удобным обширным салоном, в котором с легкостью помещается большое кожаное кресло. Часто в таких машинах имеется бар, холодильник и работающий кондиционер, априори гарантирующий прохладную атмосферу в салоне авто даже при высокой температуре воздуха. Большие литые колеса, диаметр которых может доходить до 20 дюймов, также способны подчеркивать торжественность обстановки. Достаточно украсить такой лимузин различными разноцветными лентами, как окружающие поймут – машина используется для свадебных целей.
 
Немецкие лимузины хоть и отличаются небольшими размерами, но они выигрывают в другом – повышенной надежности. Можно быть уверенным, что дорогостоящий «Мерседес» никоим образом не сломается в дороге. Заказывать еще один лимузин для подстраховки точно не придется.
 
Для любителей ретро отличным решением окажется аренда советских лимузинов, стоящих относительно умеренных денег, обладающих обширным салоном и довольно мягкой подвеской. Недостаток – слабая надежность. Но это в теории. На практике же за такими лимузинами хорошо ухаживают и сделать круг по городу они смогут с легкостью, гарантируя довольно приличный уровень комфорта для своих пассажиров.
 
Выбирая лимузин, важно смотреть на техническую составляющую: мотор просто обязан обладать должной приемистостью; из выхлопной трубы не должен идти черный дым; на кузове не должно быть следов ремонта ЛКП, а на стеклах – никаких трещин. Если еще водитель обладает высоким стажем, чтобы проехать весь город на «зеленой волне», то вся поездка на шикарной машине действительно окажется захватывающей и интересной.
  все
Свежий номер
Adblock
detector