Подготовка проекта бюджета 2007 года идёт полным ходом. В нём появится ещё один, самый дорогой из всех, национальный проект «Демография». Впервые этот бюджет готовится исходя из планирования на три...
30.08.2006, Восточно-Сибирская правда
Проект демографической программы России ещё не был представлен депутатам Государственной Думы России. Как сообщил депутат Госдумы Сергей Колесников, проект программы должен был быть готов в июне. Теперь его, возможно...
19.07.2006, Восточно-Сибирская правда
Вчера в Иркутске открылся Всероссийский форум организаторов детского здравоохранения. Символично, что главные врачи детских лечебно-профилактических учреждений России, собравшись вместе, начали свою работу накануне Дня защиты детей: служба...
01.06.2006, Восточно-Сибирская правда
Численность населения Иркутской области за первый квартал этого года сократилась на четыре тысячи человек и составила, по данным на 1 апреля, 2,52 млн. Как сообщили в территориальном органе Федеральной службы госстатистики по региону...
30.05.2006, Восточно-Сибирская правда
О демографических проблемах России сказано немало. Медики, экономисты, социологи не первый год бьют тревогу в связи с сокращением населения: смертность в нашей стране по-прежнему превышает рождаемость...
23.03.2006, Восточно-Сибирская правда
Иркутск - город студенческий. Об этом, как правило, вспоминаешь в сентябре при виде сократившихся мест в общественном транспорте и, конечно, в Татьянин день. В 2005 году численность студентов на 10 тысяч жителей области достигла 565...
28.01.2006, Конкурент
Обсуждения статей
Обсуждаемое
Комментарии
СРОЧНО!ищу работу поваром(помощником повара,кух. работником).рассмотрю все варианты...
От издателя: Вы знаете, как говорят в шоу-бизнесе, я сам в шоке... Не знаю, оправдывает ли меня...
Я в шоке! Газета энергетиков печатает статью про вечный двигатель первого рода!...
Дискриминация по месту жительства, однако. Периферии не значатся....
Прочтите программу Зюганова, задумаетесь еще больше)))))))))) Не реклама....