Одним из основных рисков развития Иркутской области эксперты называют демографическую ситуацию. В рамках подготовки стратегии развития региона ...
07.11.2007, Восточно-Сибирская правда
Новое подразделение – департамент семейной, демографической политики, опеки и попечительства – начнёт работу в администрации Иркутской области с 1 января 2008 года. Как сообщила на заседании Регионального совета Иркутской области заместитель...
01.11.2007, Восточно-Сибирская правда
Французский учёный Ален Блюм специализируется на советской истории и демографии...
22.09.2007, Конкурент
Бэби-бум в июле качественно повлиял на демографические показатели Иркутской области. Впервые за 15 лет в июле нынешнего года рождаемость превысила смертность, а естественная убыль населения за семь месяцев сократилась на 68...
25.08.2007, Конкурент
«Национальные проекты в общем и целом реализуются в области успешно, - отрапортовал, открывая заседание Совета при губернаторе Иркутской области по реализации приоритетных национальных проектов...
04.07.2007, Восточно-Сибирская правда
Одиннадцать тысяч иркутских ребятишек стоят в очереди на места в до- школьных учреждениях. Из них 5,8 тыс. уже достигли трёхлетнего возраста, когда ребёнка можно отдавать в детский сад...
14.06.2007, Восточно-Сибирская правда
Одна из тех «светлых точек» на карте области, о которых шла речь в докладе о демографической ситуации, с которым выступил заместитель губернатора Иркутской области Семён Круть, — Саянск. Там удалось переломить печальную тенденцию...
13.06.2007, Восточно-Сибирская правда
Как свидетельствует статистика, население России перестало воспроизводить себя ещё в середине 60-х годов минувшего века. Директор Российского института демографических исследований Игорь Белобородов...
05.06.2007, Восточно-Сибирская правда
Какими бы специфическими ни были медицинские темы, обсуждаемые на конференции, они всё равно сопрягались с социально-экономическими проблемами нашего бытия. И даже не сегодняшнего, а завтрашнего дня...
05.06.2007, Восточно-Сибирская правда
На сегодняшний день в Иркутской области действуют порядка 20 программ, так или иначе направленных на улучшение демографической ситуации. И тем не менее пока не удаётся переломить ситуацию...
23.05.2007, Восточно-Сибирская правда
Начиная с 2007 года правительство РФ решило всерьёз взяться за решение демографической проблемы в стране. На это направлен ряд законодательных и иных нормативно-правовых актов...
24.01.2007, Восточно-Сибирская правда
Обсуждения статей
Обсуждаемое
Комментарии
СРОЧНО!ищу работу поваром(помощником повара,кух. работником).рассмотрю все варианты...
От издателя: Вы знаете, как говорят в шоу-бизнесе, я сам в шоке... Не знаю, оправдывает ли меня...
Я в шоке! Газета энергетиков печатает статью про вечный двигатель первого рода!...
Дискриминация по месту жительства, однако. Периферии не значатся....
Прочтите программу Зюганова, задумаетесь еще больше)))))))))) Не реклама....