Оптимистичные демографические показатели продемонстрировал Иркутск в первом полугодии нынешнего года. В областном центре родилось на 364 младенца больше, чем за аналогичный период прошлого года. Впервые за восемь лет в городе наблюдается...
27.09.2008, Конкурент
По данным Федеральной службы государственной статистики по Иркутской области, естественный прирост за первые шесть месяцев 2008 года составил 204 человека. Впервые за 15 лет рождаемость в Приангарье превысила смертность...
16.08.2008, Конкурент
Демографические проблемы обсудят участники дискуссионной площадки «Приоритеты развития Сибири и Дальнего Востока: демографическая политика, здравоохранение, трудовой потенциал», которая пройдёт на V Байкальском экономическом форуме в рамках...
05.08.2008, Восточно-Сибирская правда
Департамент семейной, демографической политики, опеки и попечительства был создан в структуре областной администрации...
30.07.2008, Восточно-Сибирская правда
Демографические показатели первого квартала свидетельствуют о том, что позитивная тенденция прошлого года продолжает действовать. Вновь отмечается увеличение числа родившихся – на 14,1% по сравнению с январём – мартом 2007-го...
14.05.2008, Восточно-Сибирская правда
Завтра в Иркутске должно состояться важное и, если погода не подведёт, красочное событие, которым планируется отметить Международный день семьи. В череде светлых майских торжеств наступающий праздник пока нам в новинку, но хотелось бы...
14.05.2008, Восточно-Сибирская правда
В прошлом году в Иркутской области на свет появились на четыре с половиной тысячи больше малышей, чем в позапрошлом. Как свидетельствует статистика...
29.04.2008, Восточно-Сибирская правда
Несколько дней назад Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении Закон об опеке и попечительстве. Его суть — защита прав осиротевших детей на обретение новой семьи...
16.04.2008, Восточно-Сибирская правда
В традиционно напряжённой демографической ситуации за минувший год отмечаются заметные позитивные изменения. В Приангарье родились 34660 малышей — на 11,6% больше, чем годом ранее. Возможно...
12.03.2008, Восточно-Сибирская правда
В Иркутской области в январе смертность увеличилась на 7,6% по сравнению с тем же периодом 2007 года. Как сообщил на совещании по демографической ситуации в регионе директор департамента социальной защиты населения области Семён Круть...
06.03.2008, Восточно-Сибирская правда
В Иркутской области организовано 17 территориальных управлений регионального департамента семейной, демографической политики, опеки и попечительства...
07.02.2008, Восточно-Сибирская правда
Обсуждения статей
Обсуждаемое
Комментарии
СРОЧНО!ищу работу поваром(помощником повара,кух. работником).рассмотрю все варианты...
От издателя: Вы знаете, как говорят в шоу-бизнесе, я сам в шоке... Не знаю, оправдывает ли меня...
Я в шоке! Газета энергетиков печатает статью про вечный двигатель первого рода!...
Дискриминация по месту жительства, однако. Периферии не значатся....
Прочтите программу Зюганова, задумаетесь еще больше)))))))))) Не реклама....