Rambler's Top100

11 июня 2009 года [x]

Строительство нового моста через Ангару

История строительства третьего мостового перехода через Ангару насыщена разнообразными событиями и впечатлениями. Что касается приятных, то они связаны со словом «первый»: первая скважина, первая опора...
→ подробнее

История строительства третьего мостового перехода через Ангару насыщена разнообразными событиями и впечатлениями. Что касается приятных, то они связаны со словом «первый»: первая скважина, первая опора, первый пролёт... Это первое в Сибири строение из монолитного железобетона с пролётами по 105 метров, изготовленными методом навесного бетонирования. Поднявшие его люди продемонстрировали поразительные способности в применении новых технологий, материалов и изделий. С первой скважины название иркутского моста стали произносить в сочетании со словом «самый». Самый длинный из проложенных над Ангарой, самый высокий, самый долговечный.

календарь темы
июнь 2009
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Актуально

Всеобщая мобилизация

В Приангарье начался сезон клещевой активности

Одни дома

Жильцы попробовали себя в роли коммунальщиков

Интервью

Апостольские гены Игоря Курляндского

«Я, конечно, один из потомков святителя Иннокентия, но любить меня прошу не за это, а за то, что я делаю»...

В мире животных с Дмитрием Медведевым

Научно-исследовательский центр по разведению и изучению редких видов животных может быть создан в Иркутской...

Опрос

Боитесь ли вы потерять работу?

Обсуждения статей

Колумнисты

Не надо мусорить!

Очень часто приходится слышать мнение, что Иркутск – на редкость грязный город. Самое удивительное...

Информация

Лучшие цены на зеркальные фотоаппараты в интернет-магазине СотМаркет.

Продвижение сайта в Одессе