|
издательская группа
Восточно-Сибирская правда
|
|
|
История строительства третьего мостового перехода через Ангару насыщена разнообразными событиями и впечатлениями. Что касается приятных, то они связаны со словом «первый»: первая скважина, первая опора...
→ подробнее История строительства третьего мостового перехода через Ангару насыщена разнообразными событиями и впечатлениями. Что касается приятных, то они связаны со словом «первый»: первая скважина, первая опора, первый пролёт... Это первое в Сибири строение из монолитного железобетона с пролётами по 105 метров, изготовленными методом навесного бетонирования. Поднявшие его люди продемонстрировали поразительные способности в применении новых технологий, материалов и изделий. С первой скважины название иркутского моста стали произносить в сочетании со словом «самый». Самый длинный из проложенных над Ангарой, самый высокий, самый долговечный. |
календарь темы
События
Актуально Интервью Новое в сюжетах |
Фоторепортажи Новое в досье Колумнисты Подписка Информация |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждения статей
Обсуждаемое
Комментарии
СРОЧНО!ищу работу поваром(помощником повара,кух. работником).рассмотрю все варианты...
От издателя: Вы знаете, как говорят в шоу-бизнесе, я сам в шоке... Не знаю, оправдывает ли меня...
Я в шоке! Газета энергетиков печатает статью про вечный двигатель первого рода!...
Дискриминация по месту жительства, однако. Периферии не значатся....
Прочтите программу Зюганова, задумаетесь еще больше)))))))))) Не реклама....