Самолёты бывшего Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища могут до конца года переехать на базу регионального музея авиации. На прошлой неделе пресс-служба губернатора и...
16.08.2010, Иркутский репортер
Месяц назад офицеры Иркутского высшего военного авиационного училища простились со знаменем части...
28.07.2009, Восточно-Сибирская правда
Тема дальнейшей судьбы инфраструктуры Иркутского высшего военного авиационного училища (ИВВАИУ) получила неожиданное продолжение. Инициативная группа, в состав которой пока входят четыре человека...
30.05.2009, Конкурент
«Восточно-Сибирская правда» уже не раз обращалась к закрытию Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища. Это болезненная тема для многих...
03.02.2009, Восточно-Сибирская правда
Тема переноса ИВВАИУ в Воронеж не потеряла своей актуальности даже после того, как стало очевидно: решение Министерства обороны окончательно и пересмотрено не будет...
31.01.2009, Конкурент
В командировку в Воронеж мы собирались, как в рейд по тылам врага. Уверенности в том...
17.01.2009, Конкурент
На этой неделе закончена переброска личного состава Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища в...
17.01.2009, Конкурент
Не успели курсанты покинуть Иркутское высшее военно-инженерное училище (ИВВАИУ), как его территории начали искать новое применение. Власти региона поспешили объявить о своих намерениях инициировать передачу земли и жилищного фонда ИВВАИУ мэрии...
17.01.2009, Конкурент
Ещё в 2005 – 2008 годах судьба Иркутского высшего военного авиационно-инженерного училища (института) была вполне...
13.01.2009, Восточно-Сибирская правда
Обсуждения статей
Обсуждаемое
Комментарии
От издателя: Вы знаете, как говорят в шоу-бизнесе, я сам в шоке... Не знаю, оправдывает ли меня...
Я в шоке! Газета энергетиков печатает статью про вечный двигатель первого рода!...
Дискриминация по месту жительства, однако. Периферии не значатся....
Прочтите программу Зюганова, задумаетесь еще больше)))))))))) Не реклама....
Дмитрий, спасибо за статью, задумался. Не хватило ссылки на статью в Коммерсанте....