Самолёты бывшего Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища могут до конца года переехать на базу регионального музея авиации. На прошлой неделе пресс-служба губернатора и...
16.08.2010, Иркутский репортер
Месяц назад офицеры Иркутского высшего военного авиационного училища простились со знаменем части...
28.07.2009, Восточно-Сибирская правда
Тема дальнейшей судьбы инфраструктуры Иркутского высшего военного авиационного училища (ИВВАИУ) получила неожиданное продолжение. Инициативная группа, в состав которой пока входят четыре человека...
30.05.2009, Конкурент
«Восточно-Сибирская правда» уже не раз обращалась к закрытию Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища. Это болезненная тема для многих...
03.02.2009, Восточно-Сибирская правда
В командировку в Воронеж мы собирались, как в рейд по тылам врага. Уверенности в том...
17.01.2009, Конкурент
Не успели курсанты покинуть Иркутское высшее военно-инженерное училище (ИВВАИУ), как его территории начали искать новое применение. Власти региона поспешили объявить о своих намерениях инициировать передачу земли и жилищного фонда ИВВАИУ мэрии...
17.01.2009, Конкурент
Ещё в 2005 – 2008 годах судьба Иркутского высшего военного авиационно-инженерного училища (института) была вполне...
13.01.2009, Восточно-Сибирская правда
Обсуждения статей
Обсуждаемое
Комментарии
СРОЧНО!ищу работу поваром(помощником повара,кух. работником).рассмотрю все варианты...
От издателя: Вы знаете, как говорят в шоу-бизнесе, я сам в шоке... Не знаю, оправдывает ли меня...
Я в шоке! Газета энергетиков печатает статью про вечный двигатель первого рода!...
Дискриминация по месту жительства, однако. Периферии не значатся....
Прочтите программу Зюганова, задумаетесь еще больше)))))))))) Не реклама....