Rambler's Top100

2006 год [x]

Восточно-Сибирской правде 90 лет

Первый выпуск газеты увидел свет через два месяца после октябрьской революции. В январе 1918 года. В Иркутской губернии "Власть труда" стала дебютной газетой молодой советской власти. С тех пор...
→ подробнее

Первый выпуск газеты увидел свет через два месяца после октябрьской революции. В январе 1918 года. В Иркутской губернии "Власть труда" стала дебютной газетой молодой советской власти. С тех пор, как и полагается уважаемому изданию, жизнь его неотделима от жизни страны. Первый главный редактор Пантелеймон Парняков был расстрелян белогвардейцами. Журналисты участвовали и гибли в сражениях Гражданской и Великой Отечественной, сидели в сталинских лагерях. Сейчас каждая фамилия вписана в историю.

Не меняй курса, «Восточка»!

Я прошёл большой жизненный путь военного и мирного времени. И сейчас, находясь в достаточно солидном возрасте, стараюсь быть полезным людям. Считаю, что связь поколений прерываться не должна, какие бы социальные преобразования ни происходили в...

02.08.2006, Восточно-Сибирская правда

Живи, моя «Восточка»!

Хочется сказать несколько слов в адрес любимой газеты. Дружба с ней давняя. Сколько помню себя, «Восточка» всегда была в нашей семье. А в семидесятые годы теперь уже прошлого века эта дружба переросла у меня в сотрудничество с ней. Я...

29.06.2006, Восточно-Сибирская правда
календарь темы
январь 2006
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Актуально

Хорошо год начал

Сергей Тен согласован на пост секретаря ИРО «Единая Россия»

Согласны без кинопроб

Иркутяне блистают талантами на кастингах к фильму «На Байкал–2»

Интервью

Траектория успеха

В конце декабря в «Иркутскэнерго» прошёл автобиографический семинар-тренинг для сотрудников компании –...

Полный кадастр

Новый порядок регистрации недвижимости направлен на увеличение налогооблагаемой базы

Опрос

Как вы считаете, Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат нужно:

Обсуждения статей

Колумнисты

Криогенный эффект

Наконец-то! Какое счастье! Крещенские морозы закончились в полном соответствии с формулой «Подождём...

Информация

Лучшие цены на зеркальные фотоаппараты в интернет-магазине СотМаркет.

интернет-магазин