издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как выбрать бизнес центр?

Абсолютно неважно какого масштаба ваше предприятие – небольшой это бизнес, или крупная корпорация. Всегда наступает момент, когда необходимо расширять свою фирму – открывать новые филиалы, запускать дочерние компании и т.д. Для таких целей отлично подходит аренда офиса в центре Санкт-Петербурга – в сердце города.
 
Как выбрать бизнес-центр
В первую очередь, это весьма гибкие условия аренды, которые позволяют найти не только подходящее помещение, но и согласовать наиболее удобные для вас способы оплаты. Во вторую – снижение эксплуатационных расходов. И в третью, возможность каждый день улучшать арендные условия. Давайте разберемся, как правильно подойти к выбору бизнес-центра. 
 
Мы рекомендуем вам обращать внимание на такие моменты, как:
  • Расположение. Наиболее оптимальное решение – центр города. Ведь именно тут сосредоточены все важные бизнес-объекты. Также в центр легче всего добраться
  • Что входит в стоимость аренды. Перед подписанием договора об аренде, уточните, входит ли в ее стоимость использование телефона, интернета и т.д.
  • Дополнительные траты. Если аренда офиса в Центральном районе не предусматривает помещение с ремонтом, заранее определите стоимость всех необходимых отделочных материалов
  • Площадь. Выбирайте просторный офис, который сможет вместить всех ваших сотрудников и оборудование
  • Команда администраторов. Узнайте, есть ли в бизнес-центре администратор, секретарь и другие вспомогательные сотрудники, которые смогут обрабатывать ваши звонки, заявки и т.д.
  • Техподдержка. В любом современном бизнес-центре должен быть беспроводной доступ к интернету, залы с проекторами для видео-конференций и т.п.
  • Конференц-зал. Если вы собираетесь проводить переговоры и деловые встречи, не забудьте узнать, обустроен ли центр конференц-залом
Заключение
Подводя итог, хочется отметить, что всем этим требования отвечает бизнес-центр «Казанский». И если вам нужна аренда офиса на Невском, то мы рекомендуем именно его.
  все
Свежий номер