издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Про китайские самосвалы

Большие самосвалы используются, когда техника малой и средней мощности не выдерживает больших нагрузок. Также большие самосвалы используются в строительстве, добычных и вскрышных работах. Производством самосвалом занимаются многие, но особого внимания заслуживают самосвалы от китайского производителя. Их можно использовать для осуществления перевозок на средние и большие расстояния. Герметические характеристики позволяют этой технике работать при низких и высоких температурах, и даже на болотистой местности. Внутри кабины наблюдается достаточно комфортный климат-контроль. Именно поэтому часто купить китайский самосвал стремятся люди из самых жарких уголков России.
 
Китайские самосвалы отличаются высоким качеством, хотя у многих до сих пор существуют сомнения по этому поводу. Но в действительности они очень качественные. В технике используется двигатель с мощностью, которая превышает 375 л.с. Там присутствует стальная нижняя защита, что является дополнительной поддержкой от повреждений, которые можно получить от картера. Используются планетарные механизмы, которые усиливают задние мосты. У кузова присутствуют двойные стенки, благодаря чему поддерживается оптимальная температура груза и выходят выхлопные газы. При создании рамы автомобиля используется прочная сталь, мощность которой равна 8 мм. 
 
Самые популярные китайские самосвалы:
  • FAW. Эта компания является лидером по продажам китайских самосвалов на мировой арене;
  • SHACMAN. Производятся самосвалы по лицензии европейских производителей. Эти самосвалы высоко ценятся в мире, много наград и премий на международных выставках;
  • FOTON. Этот производить учитывает в создании техники самые смелые пожелания клиентов. Самосвалы отличаются эргономичным дизайном и отличными техническими характеристиками;
  • HOWO. Продукция этой фирмы также высоко ценится клиентами на отечественном рынке. Самыми востребованными являются грузовики 6х4 и 8х4. Главные преимущества этой марки – приемлемая стоимость и надежность. Обладает грузоподъемностью в 12-45 тонн. Конструкторы особое внимание уделяют безопасности. 
  все
Свежий номер
Важное