издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Классика жанра – кожаный женский плащ

Кожаный плащ пользуется неизменной популярностью у представительниц прекрасного пола, становясь востребованный предметом гардероба весной или с приходом осенней прохлады. Существует большое разнообразие вариантов ношения кожаного плаща. Правильное и грамотное сочетания верхней одежды и остальных предметов образа позволит создать гармоничный и индивидуальный стиль.
 
Плащ может иметь разную длину и, в зависимости от этого будут варьироваться уместные сочетания. Короткий вариант женского кожаного плаща позволит выгодно оттенить зауженные джинсы или брюки. Штаны-дудочки также прекрасно сочетаются с коротким вариантом плаща из кожи. При подобных сочетаниях стоит особое внимание обратить на выбор правильной обуви. Для зауженных брюк и короткого плаща стоит останавливать выбор на обуви с массивной платформой или танкеткой, позволяющей подчеркнуть стройность ног.
 
Кожаный плащ длиной миди или макси будут неплохо сочетаться с классическими костюмами или юбками. Самый беспроигрышный вариант для теплой погоды – плащ, выдержанное платье футляр и строгие туфли-лодочки. При более прохладной погоде уместнее будут выглядеть сапоги с высоким голенищем или ботфорты и сумочка в тон обуви.
 
При создании образа не стоит обходить внимание использование аксессуаров в виде шляпок, перчаток или широких ремней, которые смогут придать образу полноту и целостность.
 
Одним из трендов являются кожаные плащи с натуральными меховыми вставками. Главное требование – натуральность меха. Фасон подобных плащей чаще всего предполагает наличие отстегивающегося капюшона. Эти варианты плащей идеальный вариант для холодной ветряной погоды. Многие дизайнеры считают модель с меховой оторочкой универсальным типом плаща, допускающим большое количества сочетании и обладающим большей функциональностью.
 
Традиционным цветом кожаного плаща, которые не теряет своей актуальности остается черный. Черный плащ в верхней одежде занимает такое же место как маленькое черное платье от Шанель, он всегда моден, всегда актуален и всегда стильно выглядит. При этом совершено не важен фасон или длина, плащи черной расцветки могут быть любого кроя и длины, но все они одинаково эффектно смогут подчеркнуть элегантность и женственность созданного образа.
  все
Свежий номер
Важное