издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Актуальные фасоны платьев

Платье является наиболее популярной частью женского гардероба. В настоящее время существует множество различных фасонов платьев, которые можно подобрать для любого типа фигуры.
 
В повседневной жизни представительницы прекрасного пола отдают предпочтение простым, незамысловатым платьям, не выбирая сложные модели. В женском шкафу можно найти несколько фасонов платьев, применяемых в обычной жизни.
 
Маленькое черное платье, основательницей которого является Коко Шанель, уместно не только для деловых встреч, оно отлично подойдет в качестве романтического наряда, а также для вечеринки.
 
Платье-футляр особо почитают такие дизайнеры как Шанель и Валентино. Обычно эта прилегающая к телу модель имеет овальный вырез горловины и молнию на спине.
 
Платье с запахом, появившееся на подиуме в 1970-е годы благодаря Диане вон Фюрстенберг, выглядит как удобное платье ярких оттенков с большим вырезом.
 
Сарафан – превосходная модель летнего платья. Открытость этого легкого, воздушного платья позволяет демонстрировать красивый загар. 
 
Платье-туника представляет собой платье свободного кроя, в некоторых случаях имеющее разрезы в зоне бедер. Отлично подойдет для прогулки или выхода на пляж.
 
Платье с заниженной или завышенной талией позволяет визуально корректировать пропорции фигуры, скрывая ее недостатки.
 
Собираясь на мероприятие или торжество, каждая женщина должна выглядеть достойным образом. Справиться с этой задачей ей поможет вечерний вариант платья.
 
Платье с пайетками является настоящим вечерним платьем с обилием блестящих украшений.
 
Платье с пышной юбкой отлично подходит для молодых девушек.
 
Платье с бахромой, вошедшее в моду в 1930-е годы, олицетворяет классику «чикагского стиля». Раньше оно было очень популярно в мюзиклах и варьете, зачастую его можно было увидеть на джазовых западных певицах.
 
Обладательница платья-баллон не останется незамеченной ни на одной вечеринке.
 
Платье в стиле бэби-долл – прекрасный выбор для молодых девушек, не желающих взрослеть.
 
Платье-кимоно прочно вошло в историю, благодаря кинодивам Одри Хепберн и Мерилин Монро.
 
Любое платье, какого бы оно фасона ни было, придает его обладательнице женственности и подчеркивает ее фигуру, поэтому очень важно носить их как можно чаще. 
  все
Свежий номер