издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как влюбить в себя мужчину, который уже с тобой?

В отношениях каждой пары, наступает момент, когда вам кажется, что ваш любимый человек уже не испытывает чувств, как раньше, не так заботлив и не так влюблён. Это естественное свойство человека, любые отношения со временем затухают. Но не стоит сдаваться и опускать руки. Многие психологические тренинги для мужчин подтверждают данный факт.
 
Влюбить в себя любимого мужчину ещё раз совсем не сложно, главное придерживаться определённых правил:
  • Вспомните начало ваших отношений. Первые встречи, походы в кино или просто прогулки под луной. Организуйте возможность вашему мужчине, заново пережить те эмоции и чувства. Ностальгия просто необходима вашему любимому.
  • Смотрите любимому прямо в глаза, он должен чувствовать себя незаменимым, в вашем присутствии. Когда ваши глаза встречаются – задерживайте взгляд. Мужчины сильно подвержены иллюзиям, пусть он отыщет в вашем взгляде загадку и тайну. 
  • Уделяйте особое внимание своему внешнему виду, старайтесь выглядеть соблазнительно. Помните, что мужчины любят глазами. Вступите в секцию фитнеса. Посещайте салоны красоты. Предложите своей второй половине вместе заняться спортом, это вас сблизит.
  • Экспериментируйте. Причём, это касается не только поведения в постели, хотя разнообразить ваши сексуальные отношения – отличный повод влюбить в себя и влюбиться самой. 
  • Найдите увлечение, которое, будет интересным, вам двоим. Двое увлечённых одной идеей людей, всегда быстрее находят контакт.
  • Чаще разговаривайте со своим любимым на разные темы. Проблема многих пар состоит в том, о собственном недовольстве молчит одна и вторая половина. Со временем негатив накапливается и переходит в скандал. А примирение не всегда удачно и быстро происходит.
  • Просто поговорите с ним за ужином. Возможно, что все ваши домыслы, не соответствуют действительности и напряжённость в отношениях и чувствах связанны лишь с усталостью вашего любимого человека.
 
Нет ничего сложного, чтоб наладить отношения и заново влюбить в себя любимого человека, главное найти причины затухающих чувств и аккуратно их исправить. И обязательно – влюбиться самой.
 
  все
Свежий номер