издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Можно ли исключить инфицирование организма матери во время родов?

Организм беременной женщины испытывает высокую нагрузку на иммунитет. Для предотвращения возникновения заболеваний женщине назначается множество исследований в каждом триместре беременности. Главной причиной столь разнообразного набора диагностических мероприятий в том, что штаммы вирусов и возбудители болезней не всегда напрямую влияют на мать, а сразу могут воздействовать на плод.
 
Для защиты себя и будущего ребенка необходимо соблюдать простые меры профилактики, терапии, которые будут описаны ниже.
 
 
Современная медицина вышла на новый уровень развития. Ученые разрабатывают новые лекарства, содержащие колонии бактериофагов. Для определенных ситуаций они идеально подходят для предупреждения возникновения заболеваний. Такими средствами пользоваться просто обязательно!
В чем заключается эффективность бактериофагов?
 
Следует расшифровать само значение слова «бактериофаг». Этот термин означает, что в организм вводится особый вид вирусов, уничтожающий патогенные микроорганизмы, которые способствуют возникновению болезней, при этом полезная микрофлора матери и ребенка остается в прежнем виде. Действие бактериофагов селективное, то есть они направлено воздействуют на вредоносные инфекции. Все препараты, имеющие в своем составе полезные вирусы, имеют растительное происхождение. Стоит отметить, что назначать такие препараты должен врач, предварительно проконсультировав беременную женщину.
 
В чем преимущества бактериофагов над антибактериальными препаратами?
 
В первую очередь не оказывают вредных эффектов на желудочно-кишечный тракт и на полезные микроорганизмы женщины. Поэтому их можно применять в период беременности и лактации. Лекарственные средства этого ряда стимулируют иммунитет.
 
Также эти препараты не оказывают аллергенного действия, безопасны для ребенка и для организма матери. Бактериофаги экономически доступны для всех. Длительность терапии в несколько раз короче, чем при аналогичном лечении антибактериальными препаратами. В структуру препарата входят до 5 колоний полезных вирусов. Это обеспечивает наиболее полную защиту от чужеродных организмов. Средство удобно для использования. Это флакон, оснащенный дозатором или средство в виде геля.
 
До того как начать принимать препарат обратитесь к врачу, пройдите все диагностические мероприятия и сдать анализы. Самостоятельное назначение недопустимо.
 
  все
Свежий номер
Важное