издательская группа
Восточно-Сибирская правда

УГГИ - комфортная и удобная обувь

Не так давно в продаже появился новый тип зимней обуви – угги. Забавная объёмность, необычная форма такой обуви изначально вызвала у покупателей замешательство, но вскоре они стали очень востребованы во всём мире. Частенько можно встретить как простых людей, так и звёзд в таких милых уггах. Мужское население не намного реже покупают такую зимнюю обувь. Чем же всех привлекают такие сапожки?
 
Естественно, будем говорить о натуральной обуви, ведь с ростом спроса выросло и количество подделок, которые по своим качествам никогда не попадут на один уровень с настоящими уггами. А вот купить угги из овечьего меха – это значит купить для себя удобство и комфорт.
 
Комфорт этой обуви обеспечивается мягкой резиновой подошвой и крепко соединённой с ней овечьей шерстью. Правильные угги не натирают, не стесняют ногу, но при этом крепко сидят. В итоге – в них можно без проблем ходить часами.
 
Благодаря овечьей шерсти, сохраняется оптимальная температура в обуви. В добавок к этому, ножки всегда будут сухими, даже в самую мокрую погоду, благодаря гигроскопичности шерсти.
 
Стоит сказать, что Угги вполне красивая обувь. Не взирая на отсутствие каблука, модель угг придаёт стройность ногам, давая возможность девушкам разной комплекции выглядеть привлекательно. Угги, обувь стильная, но смотрится довольно скромно. А огромный выбор цветов, помогает подобрать угги к самым разнообразным нарядам. О модности угг может сказать то, что эта обувь стала все чаще появляться в гардеробе у многих популярных актрис и телеведущих. Даже такие иконы стиля как Дженифер Энистон, Кейт Мосс и Бейонсе были достаточно часто замечены в уггах на вечеринках, телешоу и просто разгуливающими по улицам. Важно то, что эта обувь имеет приемлемую ценовую категорию и доступна для всех людей. И у всех модниц есть возможность одеть такую же пару обуви, что и у кумира. 
 
Угги - это практичная, удобная и в то же время современная модная обувь. Такая модель разрушает границы между красотой и удобством, что в современном мире очень важно.
 
  все
Свежий номер