издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Выбор серебряного браслета

Для того чтобы подобрать для себя серебряный в интернет магазине http://www.silverdiscount.ru/braslety, необходимо знать некоторые определенные нюансы выбора. Как же это сделать?
 
Проба серебряного изделия характеризует качество изготовления в целом. Например, 925 проба говорит о том, что серебро действительно достойного качества. Чем выше проба, тем меньше в металле имеется примесей. Поэтому выбирая для себя серебряное изделия, совсем неважно браслет это или нет, то лучше всего выбирать именно вариант 925 пробы.
 
В том случае если есть желание приобрести качественный браслет и при этом только уникальный вариант, лучше воспользоваться услугами мастеров, которые производят изделия на заказ. Все дело в том, что все магазины, которые предлагают приобрести у них модели, выставляют на продажу именно те варианты, которые производятся в серийном производстве, т.е. не в единственном экземпляре. Но при этом стоит быть готовым к тому, что стоимость такого украшения будет существенно отличаться от того варианта, который будет предлагаться в магазине в готовом виде. Поэтому перед приобретением лучше заранее спросите, сколько стоит изготовить серебряный браслет.
 
Оксидированное серебро сегодня пользуется большой популярностью, оно выглядит как темное серебро. При изготовлении металл покрывается оксидной пленкой. Популярность таких украшений обуславливается тем, что они при долговременном использовании не тускнеют.
 
Обязательно необходимо знать обхват запястья, для которого приобретается браслет. К цифре необходимо добавить 1,5 см. Это будет правильная цифра. Наугад выбирать размер не стоит.
 
После того как браслет будет приобретен и использован некоторое время, необходимо задуматься и о его уходе. В этом случае не стоит забывать, что любое украшение нуждается в периодической чистке. Однако слишком часто ювелирное украшение чистить не стоит, так как могут на нем появиться и царапины.
  все
Свежий номер