издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Какой сайт погоды самый лучший?

На сегодняшний день прогноз погоды можно узнать на различных сайтах, интернет-приложениях. С каждым годом таких сайтов всё больше и больше. Сайты различных стран, на разных языках, отвечают за погоду как в отдельной стране, так и во всём мире. Ведь уже достаточно хорошо известно, что даже самый популярный и, казалось бы, точный источник может делать ошибки в своих прогнозах. Какой же сайт самый точный?
 
В часть лидеров входят такие сайты: gismeteo.ru, sinoptik.ua, и самым точным считается 365 по Цельсию.
 
Популярный сайт gismeteo.ru хорошо зарекомендовал себя. Наиболее популярен в России и странах СНГ. Существует достаточно долгое время. Работает с 1998 года. Разработавшая сайт компания занимается собственными метеорологическими данными для синоптиков. Погодные условия рассчитываются как на сутки, имеется почасовой прогноз погоды, двухнедельный прогноз и расписание на месяц. Дизайн сайта удобен и интуитивно понятен.
 
Sinoptik.ua – сайт имеет большую популярность на Украине. Партнёр предоставляющий прогноз — это Украинский Гидрометцентр. Доступны также такие территории и страны Европы, Азии, Африка, Южная и Северная Америка.
 
meteopost.com – сайт погоды только для Украины. В их наличии примерно 3 тыс. населённых пунктов. Для каждого из этих населённых пунктов на сайте найдётся список температур в течение дня, влажность воздуха, атмосферного давления.
 
365 по Цельсию – международный сайт. Прогноз охватывает практически все страны и континенты Земли. Информация демонстрируется в виде таблиц, с указанием точного времени.
meteopost.com – сайт погоды только для Украины. В их наличии примерно 3 тыс. населённых пунктов. Для каждого из этих населённых пунктов на сайте найдётся список температур в течение дня, влажность воздуха, атмосферного давления.meteopost.com – сайт погоды только для Украины. В их наличии примерно 3 тыс. населённых пунктов. Для каждого из этих населённых пунктов на сайте найдётся список температур в течение дня, влажность воздуха, атмосферного давления.
  все
Свежий номер