издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Какие существуют способы кодировки от алкоголизма

Алкоголизм - это эликсир смерти. Он мешает жить пьющему и рядом живущим родным и близким алкоголиков. От этой болезни умирает по статистике в два раза больше людей, чем при стихийных бедствиях и войнах. Любители этилового спирта уходят из жизни в молодом возрасте, эту болезнь нужно лечить в стадии зарождения, но, к сожалению, больные люди не считают себя алкоголиками, поэтому и отправляются в иной мир, не дожив, не до любив. 
 
Существует несколько способов кодирования: гипноз, имплантация, вшивание, программирование. Одним из самых эффективных способов лечения является гипноз. Больному во время сна вводят яд, и врач проводит манипуляции, которые вызывают у больного чувство страха. Психиатр внушает больному, что от алкоголизма может остановиться сердце, все органы перестанут работать и другие страшилки, связанные со здоровьем. В это время психика человека очень чувствительна, поэтому данный метод является самым действенным. Лечение проходит в специальном кабинете, когда больной просыпается, он ничего не помнит, но и не пьет!
 
Метод вшивание ампул проводится медикаментозным средством, отторгающим спиртное, которое вводит с помощью укола в ягодицу больного. Действия препарата довольно длительное. 
 
Существует также метод двойного кодирования, сочетание гипноза и медикаментозного средства. После данного метода, больному дается алкоголь, провоцирующий больного, и в тоже время больной понимает, если он выпьет, то его ждет смерть. Больше проверенной информации о данном способе можно найти на сайте http://centrreabilitacii.ru/detoks/kodirovka-ot-alkogolya/
 
С помощью новых технологий медики применяют лазерное кодирование. Лазерный луч воздействует на нервные центры уничтожающий тягу к спиртному. Любой из этих методов можно применить при лечении алкоголизма, но самое главное, чтобы сам человек захотел лечиться, от этого зависит успех лечения.
 
С помощью новых технологий медики применяют лазерное кодирование. Лазерный луч воздействует на нервные центры уничтожающий тягу к спиртному. Любой из этих методов можно применить при лечении алкоголизма, но самое главное, чтобы сам человек захотел лечиться, от этого зависит успех лечения.С помощью новых технологий медики применяют лазерное кодирование. Лазерный луч воздействует на нервные центры уничтожающий тягу к спиртному. Любой из этих методов можно применить при лечении алкоголизма, но самое главное, чтобы сам человек захотел лечиться, от этого зависит успех лечения.
  все
Свежий номер