издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Уборка душевой кабины со специальными средствами

Любому человеку приятно находится в чистом и свежем помещении, но для того, чтобы испытывать это чувство постоянно, нужно прилагать не мало усилий. Не зря говорят, что женщина хранительница домашнего очага, ведь именно она беспокоится о своих домашних, за чистоту и порядок в доме. Ее труд очень ценен. Но иногда так хочется просто заплатить за уборку специалистам, а самой побыть с семьёй. Если вас посещают подобные мысли, настоятельно рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалистам компании, сайт которой расположен по ссылке https://ezik.ru/uborka-kvartiry.
 
Каждая хозяйка имеет свое представление о чистоте. Весь дом, а особенно ванная комната, нуждается в регулярной уборке. Некоторые хозяйки предпочитают делать уборку в ванной каждый день, и приучают мыть за собой каждого члена семьи, чтобы не накапливать грязь и избежать образования грибка. Но не всегда получается это делать. Поэтому хоть раз в неделю, нужно делать тщательную уборку в ванной комнате. В этом деле очень помогают разнообразные средства, предназначенные именно для поддержания чистоты в ванной комнате.

Химия для ванной комнаты. 

В ванной комнате самое загрязненное считается то, чем чаще всего пользуются, а именно унитаз, душевая кабинка или ванная, и умывальник. С унитазом, ванной и умывальником все намного проще. Но с душевой кабинкой придётся поработать. Ведь зачастую поддон кабинки делают из акрила, а дверцы их стекла. На дверцах от неочищенной воды после высыхания образуется налет, который не так просто смыть. Все элементы кабины нельзя мыть порошковыми средствами, так как они оставляют царапины и плохо смываются. Идеально подойдут жидкие средства. Для стекла, акрила и метала нужно использовать те моющее средства, которые предназначены для этих поверхностей. Средства не должны бить сильнодействующими, так как они могут повредить поверхности душевой кабинки. Самые качественны и безопасные на сегодняшний день производит фирма Amwey. Они не вызывают аллергии, безопасны в использовании и эффективны. 
 
Помимо химических средств понадобится губки, щетка и салфетки (или микрофибра). С помощью всех этих средств и усилий можно добиться идеальной чистоты. Но самый лучший вариант не доводить душевую кабинку до сильного загрязнения. Достаточно после каждого приема душа смывать остатки пены с помощью воды и губки, и вытирать все насухо, чтобы избежать образования налета и упростить уборку.
 
  все
Свежий номер