издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Туры в Южную Корею. Информация для туристов

Южная Корея - высокоразвитая страна Восточной Азии с населением около 12 млн. человек. Её столица Сеул является крупнейшим городом государства, его административным, политическим, промышленным, финансовым, торговым, культурным и историческим центром.
 
Республика Корея - страна контрастов, и её столица ярко демонстрирует колоссально высокий уровень развития системы, сочетая следование древним традициям и использование передовых технологий, обилие уличных рынков и ночных развлекательных районов, величественность буддийских храмов и уникальную систему образования, популярность культуры молодёжи и членение конформизма, множество современных архитектурных конструкций и наличие серых улиц, наполненных однообразными многоквартирными жилыми постройками.
 
Если исчислять население Сеула вместе с городами-спутниками, оно превышает 25 млн. человек и занимает второе место в мире по некоторым параметрам после Большого Токио. Такой размах поволяет любому желающему тут найти работу. Больше об этом можно узнать, например, на сайте http://anothercitizenship.com/country/south-korea/kak-najti-rabotu-russkim-ukraincam-belorusam-obrusevshim-korejcam.html.
 
Древняя и насыщенная событиями история этого мегаполиса свидетельствует о героическом прошлом корейского народа и свято чтится жителями страны. Неоднозначно их отношение к захвату коммунистами в 1948 году, что привело к разрушению города и значительным человеческим жертвам. Однако город отстраивается заново и поражает сегодня каждого, кто хоть раз побывал в нём, своей изысканностью, совершенством и автоматизацией.
 
Нетронутыми сохранились лишь несколько исторических памятников, большинство храмов реконструировано и воссоздано. Инфраструктура мегаполиса, большую часть которой составляют небоскрёбы и оборудованные здания промышленности, современна и продумана, здесь поддерживается порядок и чистота. Одной из лучших в мире признана система метрополитена в Сеуле, ежедневно обслуживающая невероятное количество коренного населения и туристов, приехавших на экскурсии в страну. Везде в Сеуле присутствует стремительный ритм жизни, нашедший отражение в цифровой автоматизации и технологиях, ночной жизни города, его молниеносной застройке и реконструкции.
 
Туристы из соседних и других стран мира с удовольствием посещают Южную Корею, здесь можно услышать огромное количество языков и диалектов. Сеул является сегодня одним из приоритетных и часто посещаемых европейцами городов Азии, его популярность не уступает Токио, Шанхаю, Пекину и Гонконгу.
 
Единственная потенциальная опасность при турах в Южную Корею - близость ее северной соседки. От столицы агрессивной ядерной державы до Сеула всего около 200 километров, а до границы и того меньше.
  все
Свежий номер
Важное