издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Правильное оформление рассылки

С помощью интернет рассылки по электронной почте можно добиться максимальной эффективности для продвижения рекламы интернет-бизнеса. Но для того, чтобы добиться интереса большей аудитории, а ссылка казалась для них привлекательной, нужно знать некоторые нюансы. Эти же нюансы стоит учесть, заказывая СМС рассылку у компании, сайт которой расположен по ссылке mediarik.ru.

  • Проектируя рассылку , нужно стараться избегать излишней перегрузки фотографиями и картинками. Стараться сделать так, чтобы рассылка выглядела компактно, информативно и интересно. Так же необходимо понимать, что некоторые почтовые сервисы включают специальный фильтр, который блокирует многие графические элементы. Поэтому может случиться так, что созданный фон, который рассчитывался под написанный текст - может быть попросту заблокирован и текст сольется с фоном самого почтовика. Следует полагаться на информативность самой рассылки, а графику оставить на второй план.
  • Интернет-рассылку можно оформить по разному, все зависит от фантазии и креатива. Самый оригинальный и популярный метод, использование таблицы. Благодаря четко составленной таблицы, текст рассылки приобретёт аккуратную структуру и будет читаться приятней.
  • Так же не мало важным фактором при создании рассылки является ширина самого письма. Текст должен быть написан компактно, а пользователям, которые в дальнейшем станут подписчиками, удобней будет читать письмо не двигая его влево, вправо. А самая важная деталь письма, должна быть наверху и доступна для читателя с первых строк.
  • Ну нужно грузить рассылку излишком мультимедийных файлов (флеш-анимации, видео, музыка и т.д.). Во первых, такие элементы очень часто блокируются почтовыми сервисами. А во вторых, у пользователей могут быть и не установлены необходимые плагины, для просмотра мультимедийных файлов. Некоторые и вовсе могу читать текст с телефона, и такая объемная рассылка, может и вовсе не загрузиться у подписчика.
  все
Свежий номер