издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Скупка золота и серебра в Санкт-Петербурге

Случается, что житейские водовороты выносят нас в самые неожиданные места и ставят в самые сложные обстоятельства. И тогда приходится расставаться с дорогими сердцу вещами, к примеру, драгоценностями или фамильными серебряными ложками. Беда в том, что велик риск встретиться с мошенниками, которые оставят без ценностей и без денег. Как не обмануться, оказавшись в чужом городе на мели? Если это стряслось в Санкт-Петербурге, то вам поможет скупка золота «812», находящаяся в историческом центре города.

Здесь берегут свою положительную репутацию, которую зарабатывали почти 30 лет. Никто не станет убеждать вас продать ювелирное украшение как лом, его оценит искусствовед и назначит справедливую цену. Предмет взвесят на точных электронных весах. И деньги выдадут сразу и наличными. Согласитесь, что такое отношение к клиенту дорогого стоит, особенно тогда, когда он находится в безвыходном положении.

Специалисты постоянно отслеживают курсовую стоимость драгоценных металлов и предлагают за них самую выгодную цену. Здесь принимают не только золото, осуществляется также скупка серебра, монет, антиквариата, икон, произведений искусства. Важно и то, что обеспечивается конфиденциальность купли-продажи. Никто не узнает о факте сделки и ее сумме, ведь она может быть весьма немалой, попади эта информация в криминальные круги – и беды не миновать. Обращение в скупку «812» безопасно с любой точки зрения, конфиденциальность – один из краеугольных камней этой компании.

Подлинные традиции русского бизнеса вовсе не предполагают обязательного обмана клиента. Наоборот, в нашей стране всегда стремились к взаимной выгоде. Деловые люди совершали миллионные сделки, полагаясь на честность партнера и скрепляли договоры крепким рукопожатием. Никакие печати и официальные документы никогда не заменят обыкновенной порядочности.

Удивительное дело, эти традиции не умерли, хотя и встречаются достаточно редко. В Санкт-Петербурге они живут под аркой Кронверкского проспекта невдалеке от исторического музея. Все, что происходит здесь – абсолютно легально и законно. Плюс ко всему традиционная питерская вежливость и высокая культура. Приходите сюда, и вам помогут выйти из затруднительного положения.

  все
Свежий номер