издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Актуальный макияж 2017 года

Правильный макияж дает возможность женщине всегда выглядеть стильно и молодо. Часто мы встречаем дам, накрашенных ярко и смело, но они совсем не кажутся нам привлекательными. Лицо в этом смысле можно считать холстом, а косметику – орудием живописца. Купить косметику для перманентного макияжа можно, например, в интернет магазине labina.ru. Компания, которой принадлежит этот сайт, за время своего существования смогла зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Какие же тенденции в макияже будут популярны этой осенью?

Кожа должна быть светлой. Разумеется, остатки южного загара смывать не нужно, но и пользоваться бронзовыми румянами и темной пудрой не стоит. И никаких соляриев. Осенью в моде именно белая кожа лица. Брови должны быть широкими и естественными. Такая форма визуально сделает лицо чуть моложе. Вот только форма широких бровей должна быть ровной и аккуратной, а цвет – чуть темнее волос или же натуральный.

Акцент при макияже делается или на глаза или на губы. Для макияжа глаз можно использовать монотени. Не используйте в одной палитре сразу несколько разноцветных слоев – это вчерашний день. Цвет теней должен чуть оттенять глаза. Сатинированная структура теней – самый беспроигрышный вариант, подходящий для всех. Растушевывайте тени на верхнем веке вплоть до самых бровей. Стрелки сегодня все так же популярны, причем, они должны быть широкими и черными. Можно выполнить и цветные стрелки на веках в тон такой же цветной туши. Стрелки отлично будут гармонировать с яркой помадой красного цвета.

Макияж глаз в стиле smoky eyes до сих пор в тренде. На смену серым тонам приходят коричневые и терракотовые, которые смотрятся гораздо естественнее и мягче. Если вы делаете акцент на губы, то выбирайте яркую помаду темно-красного или ярко-алого цвета. При этом нужно учитывать цвет кожи и волос. Красная помада отлично смотрится в тандеме с фарфоровой кожей. Ягодные и винные оттенки подходят почти всем. Линии губ при этом макияже должны быть четко прочерчены. Всегда используйте контурный карандаш, подходящий под тон вашей помады. Матовая помада темного цвета сделает тонкие губы визуально еще тоньше, к тому же может прибавить девушке возраст. А вот красный цвет средней насыщенности идет почти всем, если подыскать свой тон и степень блеска.

  все
Свежий номер