издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Экономия на одежде: самые «щадящие» способы

Почему «щадящие»? Да потому, что для большинства из нас перспектива экономии на одежде кажется не то, что не радужной, а просто чудовищной, ведь мало кто может отказать себе в удовольствии купить новое платье, пусть и двадцатое по счету.
 
Тем не менее, экономить порой приходится. И, чтобы такая экономия не отразилась негативно на вашем внешнем виде, нужно учиться экономить правильно. 

Способ первый: скидки

Скидки сегодня предлагают многие магазины, однако не стоит бросаться на первую же распродажу. Отыщите магазины, в которых распродают не остатки прошлогодних коллекций, вышедших из моды, а те вещи, которые находятся «на пике» сегодня. Обычно скидки предоставляются в рамках акций, о которых известно лишь постоянным покупателям. Кроме того, есть смысл покупки промокодов на сайте https://kodvpalto.ru/. Таким образом можно экономить до 70% на покупках. Согласитесь, это очень хорошая экономия! Этот портал предлагает скидки от всех ведущих магазинов одежды, техники, домашней утвари и т.д. С сервисом "Код в пальто" у каждого появляется возможность хорошо сэкономить.

Способ второй: рациональный подход 

Очень часто траты увеличиваются из-за так называемых импульсивных покупок, когда, отправившись в магазин за одной вещью (или вовсе не собираясь ничего покупать) вы возвращаетесь с десятком. Чтобы воспользоваться этим способом экономии, придется ходить в магазин одежды, как в супермаркет за продуктами: составив дома список по-настоящему нужных вещей, а потом строго следуя ему в магазине. 

Способ третий: посещение стоков 

Именно там легко найти брендовые вещи на порядок дешевле, чем в обычном магазине одежды. Качество при этом, что приятно, остается на высоте. Правда, сток еще нужно найти – часто они расположены очень неудобно, и на дорогу придется потратить время. Зато в дороге можно еще раз обдумать необходимость той или иной покупки – возможно, список удастся уменьшить. 
 
Вполне вероятно, что один из этих способов – а может, и все три сразу – позволят вам весьма значительно сократить «одежные» расходы. Главное – заранее продумайте, на что потратите сэкономленные тысячи, чтобы создать для себя дополнительный стимул.
  все
Свежий номер