издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Биткоин - секреты популярности и способы заработка

Биткоин... Ещё каких-то три-четыре года назад о нём знал лишь узкий круг профессионалов, специализирующихся на интернет технологиях. Затем в миг, статьи, новости, видео о биткоине просто «завалили» интернет, печатные СМИ, телевидение и т.п. А виной тому – небывалый рост стоимости этой валюты. Если ранее стоимость одного биткоина равнялась десятой цента, то в пик популярности 1 биткоин стоил порядка тысячи долларов. Те счастливчики, которые когда-то купили эту криптовалюту за копейки, в мгновение ока стали богачами! 
 
Сейчас, по прошествии года, страсти немного поутихли. Нельзя однозначно сказать, стоит ли серьёзным инвесторам всерьёз смотреть на биткоин. Ведь и стоимость одной единицы биткоина опустилась, и сейчас колеблется в пределах 250$. Но, с другой стороны, эксперты утверждают, что у этой криптовалюты всё ещё есть будущее. Тем более что её потенциал в среде анонимных платежей просто невероятно высок! Следовательно, если есть возможность, есть смысл купить несколько биткоинов, и подождать лучших времён. Не исключено, что стоимость этой валюты снова пойдёт вверх. 
 
Чтобы стать счастливым обладателем заветной валюты, совсем не обязательно вкладывать собвтенные средства. Тем более что курс на данный момент не самый подходящий для совершения обмена. К слову, ознакомиться с курсом биткоина и других криптовалют по отношению к рублю можно, например, на сайте https://kibers.com/courses.html. Тут вы найдёте только актуальную информацию. Сегодня у каждого есть возможность заработать биткоин, вложив при этом только собственные время и силы! 
 
Один из самых оптимальных и древних способов заработка биткоина – майнинг. Его суть сводится к тому, что вы предоставляете вычислительные мощности вашего персонального компьютера, а система выдаёт вам вознаграждение за это! В последнее время всё большей популярностью стал пользоваться так называемый облачны майнинг. Преимущества данного способа в том, что вам не придётся тратить сразу большую сумму на покупку мощного оборудования. Вам достаточно взять его в аренду на срок от трёх месяцев. 
 
  все
Свежий номер