издательская группа
Восточно-Сибирская правда

ТОП санаториев для отдыха в Подмосковье

В последнее время довольно-таки популярен стал отдых в России. Ведь у нас прекрасная природа, свежий воздух, огромное количество санаториев и пансионов. Кроме того, цены на отдых в Подмосковье гораздо доступнее, чем стоимость аналогичного по качеству отдыха за границей. Таким образом, у желающих недорого отдохнуть, есть варианты для выбора! В Подмосковье много отличных санаториев. Сложно выбрать, какой же именно посетить. Специально для этого составлен рейтинг санаториев и пансионатов.

Санаторий "Солнечногорский"

Последнее место в почётном списке рейтинга занимает санаторий "Солнечногорский". Санаторий использует искусственные и естественно созданные климатические факторы, лечит многие заболевания.Помимо всего этого "Солнечногорский" предлагает просто огромное количество всевозможных услуг, игровых и танцевальных площадок, процедур.

Санаторий "Красная Пахра"

Это место занимает "Красная Пахра" Калужское ш. Особенность санатория в том, что здесь применяются йодобромные минеральные воды. Экология же здесь отличная, несмотря на близкое от Москвы расположение.

Санаторий "Ватутинки"

В середине рейтинга расположен "Ватутинки". Этот оздоровительный комплекс внесён в систему оздоровительных учреждений Управления делами Президента Российской Федерации. Здесь есть конференц-зал, SPA-салон высшего уровня, бассейн, банный комплекс, теннисный корт. Да все, что Вашей душе угодно!

Санаторий "Пушкино"

Серебро достается санаторию "Пушкино". Он специализируется на лечении многих заболеваний, а также проведении реабилитационных курсов после болезней и операций. При проведении реабилитации используются: диетотерапия, дозированные физические нагрузки, включая ЛФК и занятия на тренажёрах. Реабилитационная программа выбирается для каждого посетителя индивидуально.

Санаторий "Verba Mayr"

Бесспорно первое место среди лучших санаториев Подмосковья занимает "Verba Mayr" - австрийский центр здоровья. "Verba Mayr" предлагает своим посетителям программы омоложения по популярной методике известного на весь мир австрийского врача.
 
Все топовые санатории объединяет одно: живописная природа! Также во всех санаториях профессиональный персонал и обслуживание на высшем уровне!
  все
Свежий номер