издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Модные мужские стрижки

Говорят, что мужские стрижки намного проще женских, но это очень большое заблуждение. В наше время мужчины стали всё чаще посещать салоны красоты в поиске хорошего мастера и качественной стрижки. Сильная половина так же хочет обратить на себя внимание и выглядеть стильно. В приоритетах остается профессионализм, быстрота и итог выполненной работы. Опытный специалист выполнит все ваши пожелания, подчеркнув ваши индивидуальные особенности. А главное, такая стрижка не будет сложной в уходе.
 
Популярной стрижкой среди мужчин остаётся "Полубокс". Она проста в работе и подходит практически всем. Но нельзя забывать несколько моментов - форма лица. Для очень худых и вытянутых лучше подобрать другой вариант. Важна и структура ваших волос - если вы слишком кучерявы, то много времени будет занимать укладка. Стрижка "Полубокс" делается машинкой на маленькой насадке, резким переходом от коротких прядей до длинных.
 
Не менее популярна стрижка "Канадка". Особенности причёски - прямая челка с филировкой, а остальные волосы стригутся короче. Неоспоримое достоинство этого образа в том, что он подойдёт любому поколению.
 
Сильная половина населения также очень любит спортивные причёски! Такие причёски хорошо сочетаются как со спортивной одеждой, так и с деловым стилем, давая особую сексуальность мужчине. При такой причёске достаточно коротко стригутся виски и затылок, а на макушке напротив оставляется длинная прядь.
 
Креативных мужских стрижек сейчас очень много. Самый модный вариант на сегодня для молодого человека - причёска "Итальянка". Мастеру надо тщательно выбрить затылок и виски, а остальные волосы расчёсываются наверх к макушке, создавая "круговорот".
 
Если вам понравилась любая из описанных в статье причёсок, будьте уверены, что мужская парикмахерская "Барберхолл на Ленинском" реализует все ваши пожелания, сделав ваш образ неотразимым!
  все
Свежий номер
Важное