издательская группа
Восточно-Сибирская правда

SlipStop - спрей для обуви

С наступлением холодов большинство людей прячут летнюю одежду и обувь в шкафы. На смену легкой одежде и обуви приходят зимние сапоги и ботинки. Но к сожалению, многие из них оснащены ровной подошвой, которая может спровоцировать падение на льду. Поэтому начинается сезон травм и переломов конечностей. Во избежание таких печальных случаев на рынке появился абсолютно новый спрей для обуви с антискользящим действием Слип Стоп. Спрей SlipStop от скольжения обуви - настоящая находка для активных людей, ценящих своё здоровье и комфорт.
 
Данный спрей обладает двойным действием, способствует сохранению зимней обуви в привлекательном виде долгое время, а также препятствует скольжению на ровной подошве. Новый спрей очень пользуется огромной популярностью. Благодаря ему можно забыть об использовании подручных средств, которые доставляли дискомфорт и отнимали время. Ученные приложили максимум усилий для того, чтобы многие забыли о падениях на скользкой дороге. Благодаря такому средству, люди любого возраста могут увидеть красоту окружающего мира, а не гололед под ногами. На изготовление Слип Стоп уже есть запатентованная технология. Производителем является Великобритания. Само средство представлено во флакончике (объем 100мл), который оснащен дозатором с разбрызгивателем. Представляет собой жидкость без цвета и сильного запаха. Подходит для обуви из любого материала. Не содержит токсинов, поэтому не портит ваши вещи. Абсолютно безопасен для людей, страдающих аллергией. Также можно задействовать данную новинку для обработки сапог ваших детишек, никакого вреда для их здоровья он не представляет. В эксплуатации очень прост, достаточно распылить на подошву вашей обуви, и на протяжении недели можно забыть о гололеде. Также он защищает от трещин и отклеивания ваши ботиночки или сапоги.
 
На сегодняшний день многие оценили по достоинству инновационный спрей – SlipStop. Более того его рекомендуют для использования травматологи. Слип Стоп – это ваш надежный помощник и опора в зимнее время года.
  все
Свежий номер
Важное