издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Экспертиза ювелирных изделий и драгоценных камней

Компания АНО "Центр Геммологических Экспертиз" предлагает услуги в области проведения независимых экспертиз ювелирных изделий и драгоценных камней. После проведённого «обследования», клиенту выдаются следующие документы:
  1. сертификат;
  2. заключение эксперта;
  3. гарантия подлинности изделия и его соответствие нормам и стандартам.
Экспертиза ювелирного украшения или драгоценного камня в компании "Центр Геммологических Экспертиз" позволяет выявить даже малейшие отклонения от стандартов. Производится комплексная экспертиза изделия – как наружная, так и внутренняя. Современное оборудование, которым оснащён каждый лабораторный кабинет, позволяет, например, выявить микротрещины внутри драгоценного камня. 
 
Компания специализируется как на проведении досудебных экспертиз для частных лиц и компании, заинтересованных в получении независимого заключения, так и на выдаче экспертного заключения для судебных дел. 
 
Наибольшей популярностью по статистике компании пользуется экспертиза бриллиантов. Такое исследование помогает выявить подлинность и натуральность изделия. Если вам досталось в наследство изделие с бриллиантом, или вы хотели бы убедиться в натуральности купленного камня, рекомендуем провести его экспертизу в Центре Геммологических Экспертиз. Выданное экспертное заключение является документом, подтверждающим подлинность изделия, или наоборот, его низкое качество или подделку. 
 
Выделим некоторые из преимуществ компании АНО "Центр Геммологических Экспертиз":
  • Кабинеты компании оборудованы современным, профессиональным и высокоточным оборудованием. Это позволяет провести экспертизу и гарантировать точность полученных результатов;
  • Опытные и ответственные сотрудники компании – главная её ценность. Огромный опыт в проведении экспертиз специалистами компании полностью исключает вероятность брака;
  • Доступные цены на проведение экспертиз ювелирных изделий, драгоценных камней и металлов. Компания не является посредником и проводит обследование силами своих сотрудников. 
  • Компания АНО "Центр Геммологических Экспертиз" имея головной офис в Москве, открыло несколько представительств в разных регионах России. 
  все
Свежий номер