издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Химчистка мебели и ковров в компании КлинКин

Сложно представить апартаменты современного человека без красивой, удобной, а подчас и дорогой мебели. Сохранить её первоначальный вид на долго вряд-ли удастся – со временем в обивке и подкладке скапливается пыль, микробы, неприятные запахи. А если в доме проживают маленькие дети – пятна на ткани просто неизбежны! Однако это не повод расставаться с любимой мягкой мебель. Новые технологии химчистки мягкой мебели позволяют вдохнуть вторую жизнь в, казалось бы, уже отслужившие предметы интерьера! Специалисты компании КлинКин оказывают профессиональные услуги в области химчистки мягкой мебели с гарантией отличного результата. 
 
Ковер – ещё один незаменимый предмет интерьера, который, безусловно, делает любое жильё более комфортным и уютным. Как и мягкая мебель, он не застрахован от глубоких въевшихся загрязнений и пятен. Не секрет, что в волокнах ковра заводятся вредные бактерии, которые особенно вредны для детей. Вывести их подручными средствами вряд-ли удастся. Тут необходим профессиональный подход. И снова на выручку придут профессионалы компании КлинКин. Используя профессиональное оборудование и индивидуальный подход к каждому изделию, они достигают отличный результатов! Больше о процессе химчистки можно узнать на сайте https://cleankin.ru/himchistka/.

Несколько фактов о компании КлинКин

  • В компании работают только опытные клинкеры, имеющие большой опыт в химчистке. Для компании важна репутация, поэтому случайные люди отсеиваются ещё на этапе отбора. 
  • Вы сами решаете, как будете оплачивать работу. Доступны два варианта – оплат банковской картой непосредственно на сайте, на этапе оформления заказа, или оплата наличными непосредственно клинкеру после выполнения работ.
  • Все ваши пожелания обязательно будут учтены. «Желание клиента – закон», «Клиент всегда прав» - избитые фразы! Мы своим подходом к работе показываем, что любое пожелание клиента для нас важно и в обязательно порядке выполняем его. 
  • Компания оказывает полный перечень клининговых услуг, а не только уборку! Экспресс уборка, капитальная уборка, уборка после ремонта и т.д. – всё это основное направление деятельности специалистов компании КлинКин.
  все
Свежий номер
Важное