издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Чем общежития в Москве отличается от хостела?

Хостел – новое слово, появившееся в обиходе путешественников совсем недавно. Хостел – это заведение для проживания на короткий срок, как правило, не превышающий двух недель. Минимум удобств в хостеле позволяет поддерживать минимальные цены. Часто хостелы сравнивают с общежитиями, и отчасти такие сравнения вполне оправданы. Особенно за рубежом, где уровень жизни значительно выше, и найти жилье с оснащением хуже, чем в хостеле, достаточно сложно. В России же общежития долгое время ассоциировались с антисанитарией, отсутствием душа и туалета на этаже и т.д. Но сегодня общежития, особенно в Москве, куда более комфортны, удобны и безопасны для проживания, чем это было раньше. Группа компаний Валдай предлагает доступное жилье в столичном регионе, оснащенное необходимыми удобствами и коммуникациями. По комфорту такое жилье для временного пребывания ничем не уступает хостелу. 

Чем общежития в Москве отличается от хостела?

  • Стоимость. Минимальная стоимость койки в хостеле на 24 часа составляет 700 рублей, в общежитии – всего 200-400 рублей. Таким образом, пребывание в хостеле на срок 2-3 неделе в хостеле выльется в круглую сумму. С проживанием в общежитии можно уложиться всего в 3-5 тысяч рублей. 
  • Уровень комфорта. Вероятно, отделка и ремонт в хостеле будут лучше. Соответственно, проживание в нем можно назвать более комфортным. Однако, люди, ищущие доступное жилье на короткий срок вряд-ли будут придирчивы к отделке стен, потолков и полов. К тому же, в общежитиях гораздо проще навести прядок. 
  • Система оплаты. При длительном проживании в общежитии вносить предоплату можно поэтапно, или в конце месяца. В случае необходимости, есть возможность продлить срок аренды в самый последний момент. С хостелами все иначе – тут только полная предоплата, а возможность продления, как правило, отсутствует. 
Общежитие в Москве от группы компаний «Валдай» - это оптимальное решение не только для путешественников, но и для серьёзных людей, которые приезжают в столицу зарабатывать или решать личные вопросы. 
  все
Свежий номер