издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Правильный выбор шубы из норки

Хорошую норковую шубу можно купить и за 80, и за 100 тысяч рублей. Можно дешевле, можно и дороже. Все зависит от вида меха, фасона, длины, отечественного или иностранного производителя. Конечно, норковая шуба – это не кролик, даже не бобрик. Это элитный мех. Но если очень хочется, то хотя бы короткую шубку из норки может себе позволить любая женщина со средним доходом. Купить шубу в рассрочку можно, например, в интернет-магазине megameh.com.

Как правильно выбрать шубу из норки

Приобретение шубы из норки является существенной денежной тратой, в большинстве случаев необходимых, а иногда «если уж так хочется, значит надо брать». Найти и приобрести шубку таким образом, чтобы она радовала, и глаза и душу максимально долгое время – это как ни крути мастерство, тренировать которое может каждый человек. Для этого необходимо изучить определенные визуальные критерии высокого качества. 
 
Шубка из норки должны обязательно быть переливающейся, струящейся и блестящей. Норка, которая выглядит тускло, является признаком изготовления дилетантами, или же плохого хранения. Но в хорошем магазине вы не найдете тусклых меховых изделий. 
 
Норка относится к самым популярным, самым красивым, самым практичным, самым нарядным и, вместе с тем, самым статусным видам меха, модным во все времена. Что же касается продажи элитных изделий, то и здесь находятся свои покупательницы, которые хотят выглядеть престижно и просто сногсшибательно. И для достижения такого эффекта не жалко потратить и 100 тысяч, и больше. 

Распродажа и скидки на шубы из норки

Шубку или полушубок удобнее всего выбирать на распродажах, которые стартуют в марте месяце. Начиная с июня месяца шубку можно приобрести значительно дешевле, чем в зимний период. Сезонная распродажа шуб в магазине мехов позволить вам купить шубу своей мечты по более низкой цене. Но выбрать шубу, которая подходит идеально, проще всего в разгаре сезона.
 
В магазине шубных изделий для постоянных покупателей действуют скидки на шубы из норки. Они не зависят от сезона и позволяют значительно сэкономить на приобретении понравившегося мехового изделия. Таким образом, быть постоянным покупателем весьма выгодно.
  все
Свежий номер